Chessie объявил о роспуске EU Rejects. Стак доиграет DPC

Профессиональный игрок в Dota 2 Расмус 'Chessie' Бломдин сообщил, что его команда прекратит существование. Информацией он поделился в Twitter.

Расмус 'Chessie' Бломдин

Расмус 'Chessie' Бломдин

К сожалению, у нашей команды был ужасный сезон, и вчера мы решили, что вместе у нас ничего не получится. Мы выполним обязательства перед DPC и доиграем оставшиеся игры, но не будем тренироваться.
Время вернуть себе блестящий значок топ-100, и увидим, куда это меня приведет.

Стак Европа EU Rejects выступает в DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II. В прошлом туре он играл под тегом Великобритания Into the Breach, но сейчас организацию представляет другой состав. В текущем розыгрыше команда проиграла все четыре сыгранных матча.

Состав Европа EU Rejects:

  1. Нидерланды Инджи 'Shad' Люб;
  2. Великобритания Эллиот 'Adzantick' Хаммонд;
  3. Швеция Расмус 'Chessie' Бломдин;
  4. Германия Энис '5up' Элфки;
  5. Беларусь Алексей 'j4' Липай.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

>Время вернуть себе блестящий значок топ-100, и увидим, куда это меня приведет.
На энилвлPepeKek.png

Аватар пользователя
Форум