MinD_ContRoL о SumaiL: «Мне кажется, он заставляет нас играть лучше, всех четверых»

Оффлейнер Nigma Galaxy Иван 'MinD_ContRoL' Бориславов в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал об изменениях в команде в новом туре, поделился впечатлениями от игры на Pudge, а также признался, что команда подарила Амеру 'Miracle-' аль-Баркави на день рождения.

Об игре на Pudge Pudge

Я думаю, это очень хороший оффлейнер. Я удивлен, что он пока еще не очень популярен. На сложной линии он лучше, чем на легкой.

Об изменениях внутри команды по сравнению с предыдущим туром

Нам очень хорошо с Пакистан SumaiL, это точно. Он дает нам намного больше уверенности, но больше дело в том, что мы очень хорошо подходим друг другу. Мне кажется, он заставляет нас играть лучше, всех четверых. Не знаю, как это объяснить, но по ощущениям все очень хорошо, он сильно нам помогает, особенно в игре.

Что подарили Иордания Miracle- на День рождения?

Мы подарили ему скейтборд. Но маленький, так что он не может его использовать. Хотя выглядит он круто. Он не сможет себе ничего повредить таким образом, поэтому такой выбрали. Он вполовину меньше нормального.

Европа Nigma Galaxy обыграла Греция Brame в рамках DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I и идет со счетом 4:0, лидируя в турнирной таблице. На второй карте противостояния Болгария MinD_ContRoL играл на Pudge Pudge.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

надеюсь хотя бы топ 8 займут на инте, ниже будет уже позорно

Аватар пользователя

Да не, позорно отлетать на квалах от сухариков

Аватар пользователя

Сам факт того что вам нужен кто-то кто будет заставлять вас играть уже наводит на странные мысли.
Прям прослеживается "сильная" мотивация под рукой шейхов.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну, зато иЛТВ теперь будет больше думать прежде чем принимать предложение, а не бежать в первую попавшуюся тиму.

Форум