Lelis о SVG: «Он всегда прикалывался над нами и подшучивал, и всегда получалось к месту»

Оффлейнер Quincy Crew Родриго 'Lelis' Сантос в рамках послематчевого интервью поделился подробностями о разнице между выступлением с Авери 'SVG' Сильверманом и Адрианом 'Fata' Тринксом, а также рассказал, что немец привнёс в игру североамериканского коллектива.

Родриго 'Lelis' Сантос

Родриго 'Lelis' Сантос

Хотелось бы сказать, что Германия Fata привнёс очень много разнообразия в нашу игру и он очень хорошо координирует во время матчей. США SVG, в свою очередь, был хорош для команды тем, что поднимал наше настроение и улучшал атмосферу. Авери [США SVG. — Прим. ред.] действительно забавный парень, однако мог быть и серьёзным, когда от него это требовалось. Германия Fata также может где-то развеселить тиммейтов, но он не настолько в этом преуспевает, как США SVG — он некий «шут» в своём роде, вы знаете. Он всегда прикалывался над нами и подшучивал, и всегда получалось к месту.
Германия Fata намного активнее участвует в игровом процессе, и это очень помогает команде, потому что мы некоторое время не могли найти настоящего капитана. Я не похож на того, кто мог бы руководить игрой. Я стараюсь координировать в каких-то моментах, но большую часть времени не беру на себя ответственность. Германия Fata делает это во многом для нас, так что это очень помогает.

В преддверии летнего тура DPC-лиги для Северной Америки Северная Америка Quincy Crew анонсировала новый состав, в который вошёл бывший капитан Европа Tundra Esports — Германия Адриан 'Fata' Тринкс, заменив США Авери 'SVG' Сильвермана на позиции лидера команды.

Ранее США SVG рассказал, как Бразилия Lelis чуть не подрался во время WePlay AniMajor.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум