Ravens доминирует, Balrogs на грани вылета после третьей недели DPC SA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II

Завершилась третья неделя DPC SA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II. Команды отыграли примерно половину всех запланированных матчей. Промежуточные итоги лиги — в нашем материале.

Турнирная таблица условно разделилась на две части. Первую — претендентов на повышение в классе — возглавляет Перу Ravens. У нее после победы над Перу Dreamers E-Sports четыре победы, ни одной проигранной карты и единоличное лидерство. В гонке за призовые места немного отстают Бразилия Coritiba E-Sports (3-1), Перу Dreamers E-Sports (3-1) и Перу South Team (2-1).

В борьбе за выживания хуже всего дела у Перу Balrogs. После поражения от Перу NoPing e-sports у команды 0-4 по сериям и 0-8 по картам. Всего по одной победе пока что у Перу Gorillaz-Pride (1-3), Перу Mad Kings (1-2) и Перу NoPing e-sports (1-3).

Турнирная таблица

Расписание матчей на третью неделю (по московскому времени)

Вторник, 28 июня:
Четверг, 30 июня:
Суббота, 2 июля:
Воскресенье, 3 июля:

DPC SA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II проходит с 6 июня по 14 июля в онлайне. Восемь команд сражаются за призовой фонд в размере $75 000. Два лучших коллектива пройдут в первый дивизион.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум