KBU.US захватила лидерство в DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II по итогам третьей недели

Завершилась третья неделя DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II. Команды сыграли примерно половину от всех запланированных матчей. Промежуточные итоги лиги — в нашем материале.

Северная Америка KBU.US продолжила победное шествие по второму дивизиону Северной Америки. На этой неделе у команды было целых две серии, и обе она выиграла со счетом 2:0, закрепившись на первом месте. По потерянным очкам не отстает от лидера Северная Америка ALPHA, но у нее не было матчей в отчетную неделю.

Свои первые победы добыли Северная Америка Happy Seals и США 5ManMidasСША Arkosh Gaming проиграла еще две серии и теперь рискует вылететь из лиги.

Турнирная таблица

Расписание матчей на следующую неделю (по московскому времени):

Понедельник, 27 июня
Среда, 29 июня
Пятница, 1 июля
Воскресенье, 3 июля
Понедельник, 4 июля

DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II проходит с 6 июня по 15 июля в онлайне. Восемь команд борются за призовой фонд в размере $75 000 и два места в первом дивизионе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"захватила лидерство" с этой фразой все эпично звучит.
B8 захватила лидерство в DPC 2021/2022 Tour 3: Дивизион IV

Форум