Topson: «Жду ли я выход True Sight? Нет. Почему я должен его ждать? Там же меня нет»

Двукратный чемпион The International Топиас 'Topson' Таавитсайнен во время личной трансляции сообщил, что не ждёт выхода нового True Sight.

Топиас 'Topson' Таавитсайнен

Топиас 'Topson' Таавитсайнен

Жду ли я выход True Sight? Нет. Почему я должен его ждать? Там же меня нет. Мне смотреть на людей, которые одолели меня на TI? Наслаждаться их времен на TI? Конечно. Я не уверен, что даже посмотрю. Нафиг это. Из-за этого я буду себя плохо чувствовать.

Ранее игрок Россия Team Spirit Украина Мирослав 'Mira' Колпаков сообщил о дате выхода True Sight с The International 2021. По его словам, он ещё не доделан и будет выпущен к следующему TI.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не хочет увидеть своего вокера через позор(глейпнир)KEKL.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну посмотри на него, его себ и нотейл протащили по двум интам и нос задрал до небес. сразу видно кто чсв был в команде. 5 мажоров да, 2 инта. Яторо тоже там видно чсвшным стал после инта. Не я моя хата скраю

Форум