Miracle- о попадании во второй дивизион Западной Европы: «Это правда, что ниже мы не опускались»

Керри Nigma Galaxy Амер 'Miracle-' аль-Баркави в интервью рассказал о прогрессе коллектива во время выступления во втором дивизионе DPС-лиги Западной Европы, а также оценил коллективы, выступающие на DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II.

О падении Европа Nigma Galaxy во второй дивизион

На соревновательной сцене у тебя всегда будут взлёты и падения, очевидно. Это правда, что ниже мы не опускались. Но я думаю, понемногу мы возвращаемся туда, где мы были. В наших сердцах мы всё те же игроки и мы не пытаемся ничего поменять. Но нам всегда есть над чем работать. В этом и прелесть Доты, в моём понимании, ведь ты всегда можешь чему-то научиться.

Я думаю, мы на правильном пути. Мы чувствуем себя очень уверенно и развиваемся всё сильнее и сильнее, поэтому всё супер.

О командах во втором дивизионе Западной Европы

Ну, начать побеждать вновь круто. Но, конечно, нам нельзя недооценивать ни одну из команд, даже во втором дивизионе, так как они могут победить. Большинство коллективов здесь действительно хороши, и ты не можешь давать слабину и просто ждать победы. Нужно готовиться ко всему. Все хотят победить, поэтому и ты должен не отставать.

На текущий момент Европа Nigma Galaxy делит первую строчку с Европа Into the Breach на DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II, победив 5 раз со счётом 2:0. Ранее в интервью капитан коллектива Германия Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми поделился своей страстью к приготовлению еды.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

скоро они всех начнут....с детства за этого гения

Аватар пользователя

Им бы оргу поменять. Думаю дело в Nigma. За Miracle всегда интересно наблюдать и как обычно буду топить за них.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пока не добавят 1 крипа на мид или усилят ультра жестко лейт героев шоб соло 1 х 9 выигрывать! Щас дота +- балансная...

Аватар пользователя

Думаю Миракл все такой же гений, проблема в самой игре. Сейчас любого лсного чела в миде унизь он пойдет попьет водички и дальше будет стоять как ни в чем не бывало лайн, либо даже если убьешь его потратив все ресурсы получишь копейки, а чел с бесплатным тп придет фуловый и уже тебя будет душить...

При этом у каждой псины бесплатное тп в рюкзаке и ты сам в нереальную помойку улетишь если передайвишь, я из за этого вообще не пытаюсь ничерта делать, тупо качаюсь в миде.

Аватар пользователя

а когда не получится, мы все знаем, кого кикнут

Форум