watson о выходе в первый дивизион: «Я этому действительно очень рад»

Керри HellRaisers Алимжан 'watson' Исламбеков в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о победе над cybercats, выходе в первый дивизион, а также поделился ближайшими планами на будущее.

О выходе в первый дивизион

Я этому действительно очень рад.

О тяжелой второй карте против Россия cybercats

Я думаю, игрок с первым рангом в моей команде [Казахстан Арман 'malady' Оразбаев на Winter Wyvern Winter Wyvern. — Прим. ред.] немного ошибался, поэтому игра была сложноватой.

О выборе героев на второй карте

Мы думали над Tiny Tiny в мид, но когда увидели Necrophos Necrophos, то просто взяли Batrider Batrider, и я пошел играть на Tiny Tiny. Но до этого на спаррингах я не играл на этом герое.

О ближайших планах

С завтрашнего дня мы с Казахстан malady уезжаем домой в Казахстан. Отдохнем там 10-15 дней, а потом снова вернемся на буткемп готовиться к квалификациям на The International 2022.

Россия HellRaisers обыграла Россия cybercats на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II со счетом 2:0, заняла первое место в лиге и прошла в первый дивизион DPC Восточной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ватсон реально очень сильный игрок за которого приятно болеть. Жалко мидер у них совсем другого уровня, с которым ничего серьезного не выйграть.

Форум