Hokori и Infinity вылетели из первого дивизиона DPC Южной Америки

По результатам встречи Wolf Team с SG e-sports в рамках DPC SA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I Hokori и Infinity Esports потеряли шансы зацепиться за переигровки и вылетели во второй дивизион.

В ночь на 15 июля Перу SG e-sports обыграла Бразилия Wolf Team со счетом 2:0. Таким образом команда заработала третью победу и избежала переигровок за право остаться в элитном дивизионе. Перу Infinity Esports финишировала со счетом 2-5, Перу Hokori также не сможет покинуть зону вылета вне зависимости от результата матча последнего игрового дня против Перу Infamous.

Судьба топ-3 и двух слотов на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 решится в двух заключающих матчах лиги. В главном из них — Перу beastcoast против Перу Thunder Awaken за первое место — не сможет поучаствовать Перу Гектор 'K1' Антонио Родригез из-за дисциплинарных санкций.

Состав Перу Hokori:

  1. Германия Юма 'Yuma' Ланглет;
  2. Бразилия Жоао '4nalog' Габриэль Джаннини;
  3. Перу Пабло Сезар 'Vitaly' Ангуло Роман;
  4. Перу elmisho;
  5. Перу Брайан Энтони 'Gardick' Лопес Карденас.

Состав Перу Infinity Esports:

  1. Перу Эдвард 'Lumière' Гильен Валенсия;
  2. Перу Жанпьер Валенте 'PiPi' Арройо;
  3. Аргентина Mariano;
  4. Перу Мойсес 'Genek' Асенсиос Сантиллан;
  5. Перу Серджио 'Prada' Торибио.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум