y0nd о Unique: «Мы взяли с каждого слово пацана, что будем играть скримы и никогда не будем их пропускать»

Саппорт Team Unique Глеб 'y0nd' Важнов в интервью после победы над Team Empire в рамках DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II рассказал об атмосфере в команде, а также поделился подробностями того, как на коллектив повлиял приход Кыялбека 'dream`' Тайирова.

Об ожиданиях СНГ Team Unique перед стартом летнего тура DPC-сезона

Поначалу мы ожидали попасть в первый дивизион, но мы не подготовились к патчу, всё ещё ищем героев, на которых мы хотим играть. Кажется, что остаться во втором дивизионе для нас — это нормально. На данный момент это приличный результат.

Об атмосфере в команде

Мы одновременно играем 3 турнира, и это было плохое решение для команды. Это был перебор. Мы должны были много тренироваться с другими командами, а не играть кучу турниров, как это получилось. Мы возьмём перерыв после этого DPC-сезона. И нас устраивает то, что мы остались во втором дивизионе. Для нас это нормально.

Я думаю, мы будем играть в отборочных к ESL One Malaysia 2022, но пока я не знаю даты квалификаций. Но несколько дней мы отдохнём.

О подписании организацией СНГ Team Unique 

Лично я действительно рад заполучить спонсора, команду, ведь мы играли 6 месяцев вчетвером без Кыргызстан dream` и искали первую позицию. Мы выступали без зарплат, без спонсоров. И, если честно, мы не пропустили ни одного дня тренировок. Только если кто-то болел. Мы взяли с каждого слово пацана, что будем играть скримы и никогда не будем их пропускать. Мы были друзьями, и Кыргызстан dream` стал одним из нас очень быстро. В течение одного месяца мы стали лучшими друзьями.

Мы искали спонсоров, буткемпы, хоть что-то, но все отказывали нам, ведь никому не нужна команда, которая играет ниже второго дивизиона. Но сейчас всё хорошо, СНГ Team Unique организует для нас буткемп очень скоро, где мы будем готовиться к квалификациям.

О присоединении Кыргызстан dream` к составу

Это было очень к месту, так как он вернул нам нашу мораль. Я знаю, что он друг Казахстан BLACKARXANGEL и они играли вместе давным-давно, а теперь они стоят на одной линии. Он поделился с нами своим опытом из других команд. И это очень сильно нам помогло в первые несколько месяцев тренировок.

Он играет на большом количестве героев, поэтому персонажей для него выбирать очень просто. Это мы и искали. Есть много игроков на первой позиции с очень узким «пулом» персонажей, из-за чего нам было сложно, так как в Captains Mode есть баны.

Ранее Россия y0nd назвал лучших героев на четвёртую позицию.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Друзья, слово пацана и так далее. Уже писали, отсылка к генералу)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

слово пацана от чела притворявшегося девкой в ммо ради шмоточек FeelsWowMan.png

Форум