Funn1k и Nicky'Cool официально вошли в состав Rune Eaters Esports

Киберспортсмены Никита 'Nicky`Cool' Остахов и Глеб 'Funn1k' Липатников заняли вторую и третью позиции в составе Rune Eaters Esports соответственно. Информация об этом появилась в официальной группе клуба во «ВКонтакте».

Как сообщается в анонсе, игроки прошли тестовый период и заменят в составе Казахстан Дархана 'hAze' Мадыхана и Россия Александра 'Cloud' Захарова. В таком виде Казахстан Rune Eaters Esports, ранее занявшая последнее место в рамках DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, выступит в открытых квалификациях к ESL One Malaysia 2022 и сыграет на отборочных к The International 2022.

Состав Казахстан Rune Eaters Esports:

  1. Казахстан Айбек 'TA2000' Токаев;
  2. Казахстан Никита 'Nicky`Cool' Остахов;
  3. Украина Глеб 'Funn1k' Липатников;
  4. Казахстан Исламбек 'ArrOw' Шаудырбаев;
  5. Украина Олег 'Kaori' Медведок;
  • Латвия Кирилл 'Alagon' Павлик (тренер).

Ранее менеджер СНГ PuckChamp Россия Жанна 'Рыжая' Батьковна сообщила, что Украина Funn1k в составе Мир Deboosters на Riyadh Masters 2022 будет заменён на оффлейнера её коллектива Казахстан Абдималика 'Malik' Сайлау.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум