Timado может выступить за Entity Gaming на мейджоре в США — Pure до сих пор не получил визу

Керри Entity Gaming Иван 'Pure' Москаленко поделился информацией о том, что Энцо 'Timado' Гианоли О'Коннор выступит за европейский коллектив на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 в случае, если российский игрок не получит визу в США.

Беларусь Дмитрий 'Fishman' Полищук уже сообщал о том, что у российских игроков могут возникнуть проблемы с получением визы. Однако саппорт Европа Entity Gaming Россия Владислав 'Kataomi`' Семёнов получил официальное разрешение на въезд в США.

Ранее керри Китай Xtreme Gaming Китай Лу 'lou' Чжен во второй раз не смог получить американскую визу перед PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

вроде развитая страна, а настолько даунское получение виз, дебилы, будто вся страна не на мигрантах держитсяPepeSearch.gif

Аватар пользователя

Ну развитые страны не хотят обычно просто так пропускать людей из не развитых

Аватар пользователя

причём у меня ощущение, что дело вообще не в том, что он накосячил в виртусах в прошлом. Траблы с визами по кд просто у всех. Вот чё с китайцами не так? А с челами из ЮВА? Они там открыто СВО поддержали? Да вряд ли. Такое и до всего замеса было.
Просто челики в посольстве руководствуются своими какими-то идеями и мыслями, и им вообще по-барабану на этот ваш киберспорт

Аватар пользователя

Не каждому визу в загнивающий запад получить можно sammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

О, хочу видеть как LOH со своей пафосной мордой переобуется. Он же так хотел утереть нос Вилату, мол пьюр получит визу

Аватар пользователя

а можно сразу тимадо в состав забарать, вместо этого дурачка с пулом из 3 полукэри?

Форум