Фэнтези-лига на PGL Arlington Major 2022: прогноз на 4 августа

Завтра, 4 августа пройдут первые матчи группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022 — а это значит, что в клиенте Dota 2 вновь открыта фэнтези-лига, посвященная крупному чемпионату DPC-цикла. Наша редакция возвращается с прогнозами и планирует каждый день предлагать лучших игроков для вашей команду.

В этот раз Valve не меняла правила фэнтези-лиги, поэтому в зачет по-прежнему идут очки только с двух карт лучшей серии (все матчи группового этапа пройдут в формате best-of-2, в плей-офф — best-of-3, гранд-финал — best-of-5).

Среднее количество очков за карту на DPC 2021/22 Tour 3

Основа Мид Поддержка

Статистика игроков в региональных DPC-лигах не может быть максимально показательной во время LAN, поэтому мы предлагаем выбрать игроков, которые проведут по два матча и играют в командах без замен. В первый игровой день 15 команд сыграют по два bo2 — все, кроме  Thunder Awaken и  PSG.LGD.

Все замены на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Фэнтези-команда на 4 августа от редакции Dota2.ru

Запасные варианты

Основа

  • Если верите в азиатскую Доту, хорошим вариантом может стать  JaCkky или  23savage, много зарабатывают и наши керри —  V-Tune с  Yatoro. Из рискованных вариантов отметим  Pakazs (у него всего один матч), а также номинального оффлейнера  33 и  YawaR, для которого это домашний турнир.

Мид

  • Лучшими идеями (кроме  gpk , который играет против двух команд с заменами) кажутся  Quinn и  Yopaj, другие лидеры рейтинга будут играть со стендинами и вряд ли смогут показать 100% своих возможностей. Второстепенные варианты —  Mikoto,  Abed,  miCKe Chris Luck.

Поддержка

  • Больше всего обычно зарабатывают азиатские саппорты, даже если команда проигрывает. Советуем обратить внимание на  DJ и  Hyde. Много поинтов в теории способны принести  iNSaNiA,  Fishman,  Matthew и  Solo

Гайд по распределению очков для игроков

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 пройдет с 4 по 14 августа. Редакция Dota2.ru будет публиковать свои прогнозы рано утром после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я че то не понял, а почему предлагают челов у кого 1 карта? нужно же ставить тех у кого будет 2 матча.

Аватар пользователя

писюн чел 2 веточки в инвентаре ) сорян никогда не поставлю его (((((

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мне за всё время выпали только два типа из Aster - Ори с установкой вардов 15% и Monet бронзовыйHAhaa.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Яторо, Матумба /Гпк/ Соло (из-за +20% к вардам), Хакода.

Вот так выставился PepeOK.png

Аватар пользователя

а в какое время закроют возможность ставить, я то только с работы к 11 по мск приду домой?

Аватар пользователя
Форум