No[o]ne и Yatoro собрали свои фэнтези-команды из участников PGL Major Arlington 2022

Киберспортсмены Владимир 'No[o]ne' Миненко и Илья 'Yatoro' Мулярчук собрали свои фэнтези-команды из участников PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Им дали виртуальный банк в размере $15 и они формировали состав из предложенных игроков, каждый из которых имел свою стоимость.

В фэнтези-сборную Украина Владимира 'No[o]ne' Миненко вошли: Украина Илья 'Yatoro' Мулярчук (Россия Team Spirit), Малайзия Чэн 'NothingToSay' Цзинь Сян (Китай PSG.LGD), Израиль Нета '33' Шапира (Европа Tundra Esports), США Ариф 'MSS' Анвар (США Soniqs) и Россия Алексей 'Solo' Березин (Украина Natus Vincere).

В состав фэнтези-команды Украина Ильи 'Yatoro' Мулярчука вошли: Китай Ван 'Ame' Чуньюй (Китай PSG.LGD), Болгария Божидар 'bzm' Богданов (Европа OG), Израиль Нета '33' Шапира (Европа Tundra Esports), Перу Фарих 'Matthew' Пуэнте (Перу Thunder Awaken) и Россия Алексей 'Solo' Березин (Украина Natus Vincere). 

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. Участники турнира ведут борьбу за призовой фонд в размере $500 тыс. и 4570 очков DPC.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум