V-Tune о втором дне группового этапа: «Скажем так, первая против Team Aster была разминочная»

Керри Natus Vincere Алик 'V-Tune' Воробей в telegram-канале Марии 'Marple' Ермолиной поделился впечатлениями от второго дня группового этапа в рамках PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Алик 'V-Tune' Воробей

Алик 'V-Tune' Воробей

День закончили очень хорошо. Скажем так, первая против Китай Team Aster была разминочная. А потом мы собрались, поняли, что надо банить Faceless Void Faceless Void против Razor Razor  и все пошло.

Украина Natus Vincere по итогам второго дня группового этапа мейджора в США делит вторую строчку турнирной таблицы с Россия Team Spirit и Европа Entity Gaming.

Ранее Украина Алик 'V-Tune' Воробей в видеоблоге для клубного youtube-канала рассказал о своих впечатлениях от PGL Dota 2 Major Arlington 2022 и высказался о первом игровом дне турнира.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Soniqs: "Скажем так, первая против PSG LGD была разминочная" StronkDoge.png

Форум