Внутриигровой сервис DotaTV временно не работал в момент начала стартовых матчей третьего дня мейджора в США

Внутриигровой сервис DotaTV перестал работать некоторое время в момент начала нескольких стартовых матчей третьего дня группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022. У пользователей не было возможности присоединиться к игре для её просмотра.

Недоступными для просмотра на некоторое время стали матчи Швеция Team Liquid против Китай PSG.LGD и Перу Thunder Awaken против Филиппины Fnatic. В то же время просмотр оставшихся двух матчей работал в штатном режиме.

Неполадки в работе внутриигрового сервиса DotaTV наблюдаются с первого дня PGL Dota 2 Major Arlington 2022 — данная информация широко распространилась благодаря пользователям платформы Reddit.

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. Участники турнира сражаются за призовой фонд в размере $500 000 и 4570 очков DPC.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да пофиг, вы главное пацаны, не забудьте задонатить на батлпасс, чтобы бедной инди студии, было на что пожрать.

Аватар пользователя

Маленькая инди компания. Всего лишь не могут починить функционал своей игры для освещения своего мажора.
Захожу когда работает, а там у всех есть звук кроме ру каста. tohruShrug.png нуладно

Аватар пользователя

Такое ощущение, что это делается специально, чтобы поднять количество зрителей на твиче на офф трансах. Во время прошлого мажора была такая же ситуация.

Как итог. Турнир стримят только официальные кастеры и приближенные к ним. Всякие около НСы, Горгцы и тд сосут бибу не имея возможности войти в лобби.

Делаем выводы.

Форум