DJ об игре с тремя заменами: «Прямо сейчас мы испытываем небольшие проблемы с коммуникацией»

Саппорт основного состава Fnatic Джардел 'DJ' Джико Мампусти в рамках интервью рассказал о том, как строится игровой процесс в команде с тремя заменами, прокомментировал матч против OG, а также поделился информацией о дальнейших планах коллектива.

Об игре с тремя заменами

По началу мы испытывали некую неловкость, потому что вместе даже не тренировались, буквально сыграли одно КВ. Однако мне кажется, что всё в наших руках и мы можем добиться успеха. Нам нужно поработать над координацией во время игры: как именно мы хотим играть, как мы хотим передвигаться по карте. Прямо сейчас мы испытываем небольшие проблемы с коммуникацией.

О матче против Европа OG 

Ничего особенного. Мы были заряжены на победу против Европа OG, потому что почти выиграли у них на мейджоре раньше. Действительно с нетерпением ждали нашей мести. Однако матч завершился вничью, но я доволен, что некоторые вещи у нас получались просто замечательно. Что касается второй карты, то мы бесконечно умирали, нам стоит быть более аккуратными и последовательными. 

О дальнейших планах развития команды в рамках PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Нам нужно поработать над стадией лайнинга, а также построить командную стратегию, основанную на перемещениях по карте. Нужно двигаться как команда.

Ранее Россия Дмитрий 'DM' Дорохин прокомментировал исход матча против Филиппины Fnatic.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум