Collapse, Fishman, V-Tune и RAMZES666 рассказали о своём пути в Арлингтон

Участники PGL Dota 2 Major Arlington 2022 Дмитрий 'Fishman' ПолищукАлик 'V-Tune' ВоробейРоман 'RAMZES666' Кушнарёв и Магомед 'Collapse' Халилов в рамках видеоролика на youtube-канале Марии 'Marple' Ермолиной поделились своими впечатлениями от поездки в Арлингтон.

Беларусь Дмитрий 'Fishman' Полищук о пути в Техас

Я летел с Варшавы в Брюссель, потом в Вашингтон, потом уже в Даллас и вот я здесь. 24 часа я летел и спал всего 2 часа, потому что вылет был в шесть утра.

Украина Алик 'V-Tune' Воробей о своей поездке в Арлингтон

Мы десять часов ехали с Киева, должны были добраться примерно за семь, но из-за пересадки во Львове задержались на три часа. Потом мы переночевали в Кракове, а дальше полетели в Америку. В сумме это заняло 60 часов.

Как Россия Роман 'RAMZES666' Кушнарёв добирался до PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

По рассказам остальных я добирался ещё не так жестко. Я виделся с Лехой Россия Solo и он добирался 53 часа. Тяжело было, он из Киева ехал куда-то. У него поездочка не очень воодушевляющая.

Я был в Варшаве, последнюю неделю делал визу. За неделю до вылета я подавался. Всё легко получил. Из Варшавы я полетел в Хельсинки, оттуда в Чикаго, а оттуда сюда — суммарно я летел 22 часа.

Россия Магомед 'Collapse' Халилов о том, как добирался до заключительного мейджора в нынешнем DPC-сезоне 

Мы все проходили паспортный контроль. Все уже прошли, а меня остановили. Пошёл на допрос, стоял в очереди 30 минут. На допросе спрашивали всё то же самое, как и у остальных. Меня просто отпустили, но на рейс я не успел с ребятами, опоздал на 5 минут.

Я сел на следующий рейс и полетел в Даллас. Я ждал полтора часа, пока за мной приедет транспорт.

Ранее Беларусь Дмитрий 'Fishman' Полищук предположил, что поражение Украина Natus Vincere в матче против Европа Entity Gaming было связано с джетлагом у игроков украинского клуба.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум