Sikle стал вторым аналитиком Team Spirit — широкой аудитории известен благодаря игре на Chen

Российская организация Team Spirit подписала Марка 'sikle' Лермана в качестве второго аналитика для состава по Dota 2. Данная информация появилась в официальном сообществе клуба во «ВКонтакте».

Россия Марк 'sikle' Лерман широкой аудитории известен благодаря игре на Chen Chen — он является спамером данного героя. Также в личном сообществе во «ВКонтакте» Россия sikle зачастую выкладывает редкую информацию по механике в Dota 2.

Лерман станет вторым аналитиком в Россия Team Spirit и будет работать совместно с Украина Виталием 'Sword_Art' Петкиным

Ранее игроки Россия Team Spirit поделились впечатлениями от матчей группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022 против Перу beastcoast  и Китай Team Aster, а также капитан коллектива рассказал об изменениях в составе после DPC-лиги.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Всяческие поздравления и всего наилучшего)
Этот Чен(л) сидит(ел) на этом форуме и произвел впечатление адекватного и умного игрока, что для политота2.ру уже нестандарт)
Плюс если не ошибаюсь, ему не то что система 50 не помешала, а даже комп с 20 фпс не наломал кайф от игры)
Короче гратс

Аватар пользователя

Я думал sikle из Киргизии... Это же не он рассказывал, как играл в сарае в доту?

Аватар пользователя

Да, я стримил из сарая 4 (?) года назад. Отбивал бутерброды, которые брал с собой на ночь, у крыс, стримил только с 1:00 до 7 утра, потому что модем билайновский не тратил трафик; грел руки о б/ушный нагреватель какой-то, размером с двигатель БЕЛАЗа - в тайне от вебки, чтобы никто не заметил, как сильно холодно и сидел в зимней куртке, потому что холодно было всё-таки сильно.
Но потом я собрал 50к, переехал в другой город, едва на стримах собирал на арендную плату, покупали с девушкой продукты по скидке и просили родителей присылать продукты, потому что потом заработка не было вообще. Подрабатывал, работал на двух работах и подрабатывал одновременно, и вот дожил до текущего состояния. Спасибо тем, кто помогал, я вас всех помню

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

он там рассказывал что там бабок нет кола нет сушняка нет короче ничего нет

Форум