Сервис DotaTV вновь испытывал проблемы — матч PSG.LGD и BOOM Esports стал недоступен для просмотра

Стартовый матч шестого игрового дня PGL Dota 2 Major Arlington 2022 PSG.LGD против BOOM Esports стал недоступен для просмотра в клиенте игры. Внутриигровой сервис DotaTV вновь испытывал неполадки в своей работе.

Пользователи и коммьюнити-кастеры активно начали жаловаться на очередную нестабильность в работе сервиса DotaTV. По этой причине матч между Китай PSG.LGD и Филиппины BOOM Esports стал недоступен для просмотра.

Данная проблема уже встречалась на стадии группового этапа, тогда несколько матчи Швеция Team Liquid против Китай PSG.LGD, а также Перу Thunder Awaken против Филиппины Fnatic невозможно было запустить в клиенте игры для просмотра.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Итак сойдетSoidet.png
Кальве как обычно в своём репертуареGabe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум