Taiga о предстоящем матче с PSG.LGD: «Мы уверены в себе, если честно. У нас есть Ceb»

Игрок OG Томми 'Taiga' Ли в интервью на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 рассказал о поражении на первой карте против Entity Gaming, корректировках между картами, а также признался, за счет чего команда сможет обыграть PSG.LGD.

О поражении на первой карте против Европа Entity Gaming

Думаю, мы были готовы к героям, но недооценили их по совокупности. У нас не было урона, чтобы их убить, а они все продолжали исцеляться. Из-за этого мы не могли выиграть драки.

О корректировках между картами

У Беларусь Fishman изумительный Chen Chen. Мы ничего не смогли с ним сделать в первой игре, так что нам пришлось запретить его из уважения.

О лучшей Enchantress Enchantress в команде

Я думаю, это Франция Ceb, но он не заморачивается, чтобы играть на ней, как на саппорте. Он лучше меня, но он играет, как игрок основы.

О предстоящей игре против Китай PSG.LGD

Мы уверены в себе, если честно. У нас есть Франция Ceb. Он обыграл их на главной сцене The International 2018. Так что мы будем подготовлены.

Европа OG обыграла Европа Entity Gaming со счетом 2:1 в первом раунде верхней сетки PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Следующим соперником команды в плей-офф станет главный фаворит турнира Китай PSG.LGD.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Тайга: "Мы уверенны в себе, если честно. У нас есть Ceb."
Лицо Миши: monkamega.png

Аватар пользователя

С такой игрой как против ентити и вп. КсинКю поводит вам фисурой по губам.PepeSausage.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"У нас есть Ceb. Он обыграл их на главной сцене The International 2018."
Я думаю нынешние ЛГД их тоже обыграли бы, даже у Wings Gaming были бы проблемы с этими монстрами.

Форум