Роман Дворянкин: «Очень рад за Virtus.pro!»

Бывший генеральный менеджер киберспортивной организации Virtus.pro Роман Дворянкин поздравил состав по Dota 2 с прохождением на The International 2022

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Роман Дворянкин

Роман Дворянкин

Очень рад за Россия Virtus.pro! Главное, чтобы у Россия RAMZES666 поездка в Сингапур сложилась лучше, чем в прошлом году, т.е. желаю Украина Natus Vincere в этот раз туда долететь!

В 2021 году Россия Роман 'RAMZES666' Кушнарёв должен был выступить на ONE Esports Singapore Major 2021 в составе Украина Natus Vincere, но команда не смогла попасть на соревнование из-за положительных тестов на коронавирус. 

Ранее стало известно, что Россия Virtus.pro и Мир Evil Geniuses стали последними командами, которые гарантировали себе прямой инвайт на The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум