Illidan об ana в T1: «Сможет ли он в очередной раз пройти все испытания без Себа и Нотейла?»

Бывший профессиональный игрок Илья 'Illidan' Пивцаев прокомментировал в Telegram переход Анатана 'ana' Фама в T1.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Илья 'Illidan' Пивцаев

Илья 'Illidan' Пивцаев

Состав т1 выглядит крайне сильно, но я хочу напомнить всем, что единственная команда, в которой ана показывал себя лучшим игроком в мире - это Европа OG. Без них у него ничего особо не получалось, и вот вопрос : достаточно ли он мотивирован сейчас? Сможет ли он в очередной раз пройти все испытания без себа и нотейла? ответ узнаем очень скоро на квалах, но на бумаге это фавориты квал.

Ранее Австралия Анатан 'ana' Фам и Финляндия Топиас 'Topson' Таавитсайнен присоединились к составу Филиппины T1. Финский киберспортсмен объяснил мотивацию перехода в новый клуб.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Новости
Форум