Керри TNC Predator обвиняется в продаже игровых аккаунтов и участии в подставных матчах

Пользователи платформы Reddit активно жалуются на новопришедшего керри-игрока TNC Predator — Джона Джошуа 'Asta丶' Торреса. Аудитория считает данного киберспортсмена скаммером и участником подставных матчей, прикладывая к этому доказательства.

Поклонники Dota 2 в Юго-Восточной Азии стали активно жаловаться на Филиппины Джона Джошуа 'Asta丶' Торреса, который совсем недавно подписал контракт с Филиппины TNC Predator. На платформе Reddit была опубликована тема, в содержании которой пользователь с никнеймом charles4theboys обвиняет филиппинского игрока в продаже аккаунтов и участии в подставных матчах.

К обсуждению присоединились и другие пользователи, прикрепляющие доказательства продажи аккаунтов в формате переписок, датируемых 2017-ым годом. Однако до сих пор весомых подтверждений об участии Филиппины Джона Джошуа 'Asta丶' Торреса в подставных матчей опубликовано не было. Филиппинская организация и сам киберспортсмен пока никак не прокомментировали столь активно набирающую популярность тему.

Ранее Филиппины Джон Джошуа 'Asta丶' Торрес официально присоединился к составу Филиппины TNC Predator.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

И что? Вон гпк открыто грубо говоря спалили, с ценами и прочим. Ну продавал, и что?

Аватар пользователя

а то что в ЮВА 90% ныне играющих игроков ,в том числе игроки бумов и экзов и даже неоны с чуанем 322шат на это всем насрать и ничего им за это не будет.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да не, этот челик клоун. Он 322 со своей тимой по кд.
У него даже погоняло дураста/ астановитесь

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так для дотеров это норма. Даже тренер лгд ксяо8 ставками промышляет

Аватар пользователя

А кто вообще не занимался продажами акков или бустами? Почти все челы в бородатые времена в этом варились

Аватар пользователя
Новости
Форум