Taiga: «Эти переигровки 1 на 1 с Shadow Fiend — крутая штука»

Игрок OG Томми 'Taiga' Ли в личном twitter-аккаунте оценил переигровки в формате 1 на 1, которые использовали на ESL One Malaysia 2022 для определения команды, которая пройдёт в верхнюю сетку стадии плей-офф. 

Томми 'Taiga' Лии

Томми 'Taiga' Лии

Эти переигровки 1 на 1 с Shadow Fiend Shadow Fiend — крутая штука. Надеюсь, что больше турнирных операторов воспользуется этой идеей.

По итогам группового этапа ESL One Malaysia 2022 между Европа Nigma Galaxy и Филиппины Fnatic возник спор за второе место, которое дает право выхода в верхнюю сетку. Организаторы применили правило тай-брейка в формате 1 на 1. Филиппины Армель 'Armel' Пауль Тэбиос обыграл Пакистан Саида 'SumaiL' Самаил Хассана в переигровках и обеспечил своей команде выход в верхнюю сетку плей-офф стадии.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Регаю тир15 2каверага стак, чтобы Денди на переигровках с B8 унизить на черных

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум