PGL опубликовал правила комьюнити-каста на отборочные к The International 2022

Турнирный оператор PGL представил правила для стримеров сообщества, желающих освещать региональные отборочные, квалификацию последнего шанса и групповой этап The International 2022. Требования к трансляциям опубликованы на официальном сайте организации.

Стримеры сообщества должны придерживаться следующих правил:

  • Стримеры сообщества могут транслировать только контент из Dota TV. Показ любого контента официальных трансляторов, даже если он присутствует в игровом клиенте, не разрешен. Пожалуйста, четко придерживайтесь этого правила, чтобы избежать жалоб о нарушениях.
  • Трансляции сообщества разрешены только в некоммерческом виде, поэтому мы просим вас убедиться, что как на самом стриме, так и на странице канала нет баннеров, ссылок, логотипов спонсора и т. д. Правило также распространяется на время трансляции между картами и сериями.
  • По умолчанию запрещены трансляции официальными студиями, которым не принадлежат права. Также не разрешены трансляции индивидуальных сотрудников сторонних студий освещения.
  • У стримеров должна быть хорошая репутация в сообществе.
  • Пожалуйста, удостоверьтесь, что ваши зрители знают, что точки зрения, мысли и мнения, озвученные на стриме, принадлежат исключительно вам, а не турнирному организатору.
  • Вы не должны заявлять, что каким-то образом представляете PGL, Valve или The International в любой форме.
  • Вы отвечаете за поддержание чистого и позитивного представления о The International во время трансляций. Это включает (но не ограничивается) социальные медиа, высказывания и иные действия, предпринятые вами, а также приглашенными гостями трансляции.
  • PGL оставляет за собой право по собственному усмотрению изменять правила комьюнити-каста или их часть.

Ранее стало известно, что все предварительные этапы The International 2022, кроме основной части (плей-офф) на английском языке будет освещать PGL. Права на официальный каст на украинском достались WePlay Esports. Официальный транслятор на русском пока не объявлен.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Правило также распространяется на время трансляции между картами и сериями." Может тогда уже вообще на все время квал всем запретить баннеры? их время - время игры, не уверен что они могут такое требовать

Аватар пользователя

Че хотел по ссылочке у своего стримера в казик поиграть?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А что в этом плохого? Я бы вообще рекламу запретил. Зачем мне смотреть рекламу хавала или прочей лабуды, если я зашел смотреть доту/кс

Аватар пользователя

Наверно потому что если рекламы не будет самого контента не будет, на чем студиям покупающим права на турики зарабатывать? а?

Аватар пользователя

Ааа без рекламы деньги не заработать. Ну да, точно.

Аватар пользователя

Ну т.е. считаешь что стример сверхчеловек и он не хочет кушать, так и запишем

Аватар пользователя

Топ стримерам с донатов падает 50+ в день. Никс вообще после мажора озолотился и пропал

Аватар пользователя

У моей 7 летней сестрёнке такой же склад ума )))

Аватар пользователя

Чел если ты не шаришь лучше молчи, а то сестру твою в кино поведу на последний ряд.
Минус процент на вывод, минус оплата канала, выходит минимум 50к в день, у таких как никс, нс и так далее.

Аватар пользователя

Ахахаха, т.е. Салочай и его шарага не смогут комментить даже в отрыве от студии, найс правило, нраица

Аватар пользователя
Аватар пользователя

У стримеров должна быть хорошая репутация в сообществе.
тоесть травонюх стримить не будет?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ему первому дадут право стримить)
Каким бы он ни был на самом деле, медийный образ у него самый что ни на есть привлекательный для тех, кто принимает решения PuppeyFace.png

Аватар пользователя
Форум