Solo: «Да пофиг, если честно, какой будет призовой. Главное — показать хорошую игру и пройти на International»

Саппорты Natus Vincere Алексей 'Solo' Березин и Георгий 'swedenstrong' Зайналабидов в интервью для youtube-канала клуба рассказали о подготовке к The International 2022: Квалификации Восточной Европы, а также прокомментировали своё выступление и оценили новый Боевой пропуск.

О подготовке к The International 2022: Квалификации Восточной Европы 

Россия Solo: После мажора лично я полетел сразу в Сербию, релокейтиться, так сказать, менять постоянное место жительства. Жора [Россия swedenstrong. — Прим. ред.] тоже, насколько я понимаю, сразу полетел из Арлингтона в Сербию. И мы ждали ребят на буткемп. Ребята приехали где-то через недельку, может, дней 10. Мы собрались вместе и готовились к квале. Да, [буткемп был в Белграде].

Россия swedenstrong: Квартира здесь была съёмная [в качестве буткемпа] просто. Там, я так понимаю, до этого СНГ PuckChamp была. Теперь туда мы заехали просто и там буткемпились.

Россия Solo: Ну, мы старались. В подготовке насколько были уверены, не могу сказать за всех. В принципе, рассчитывали пройти квалу. То есть считали, что достаточно нашей подготовки и нашего понимания меты, драфтов, игры. Но у нас там случилась небольшая неприятность с Интернетом на буткемпе, и нам пришлось срочно начинать играть из клуба. Но я не думаю, что это сильно повлияло.

О поражении в серии против Россия BetBoom Team 

Россия Solo: То, что рано играли, — это, я думаю, нельзя назвать каким-то фактором [поражения], потому что все в равных условиях. В 8 утра у нас по местному времени началась игра, то есть мы собирались в 7 уже в этом гейминг-центре. Опять же, все в равных условиях. То есть абсолютно это не считаю фактором.

Как я вижу, у нас всё было хорошо и по драфту, и по старту игры, ранней игре, по фундаменту. То есть, ну, потерянные какие-то были, играли не собранно, много разделялись вместо того, чтобы стараться ближе друг к другу играть, более командой. Типа мы сильно выиграли линии, насколько я помню, и вообще в игре всё было прекрасно у всех трёх коров. И у нас с Жорой на саппортах тоже хорошая игра. Но ребята из Россия BetBoom Team сыграли лучше как команда и пользовались нашими ошибками. Там, где мы должны были их встречать, там, где мы должны были играть плотнее друг к другу на карте или сами делать какое-то действие, они опережали нас, ловили, убивали и за счёт этого камбекнули, даже вырвались вперёд сильно. Первая карта была такая.

А вторая? Даже не знаю, что сказать про вторую.

Россия swedenstrong: Я думаю, первая сильно повлияла на вторую, на самом деле. Во второй очень плохо уже все сыграли.

Нет, конечно, [игроки Украина Natus Vincere не расслабились после попадания в топ-3. — Прим. ред.]. Мы хотели пройти в групповую стадию. Как бы Wild Card — это хорошо, но это как бы мало. Всё равно хочется в групповую стадию, и мы старались до конца.

О буткемпе перед The International 2022 

Россия Solo: Хотелось бы буткемп где-то в Азии, потому что, насколько я слышал, почти все команды, если не все, едут заранее, то есть за 2 недели. Будут акклиматизироваться, будут тренироваться там друг с другом. То есть если мы здесь останемся, нам, по сути, не с кем будет играть. Поэтому хотелось бы поехать, да.

О Боевом пропуске и призовом фонде The International 2022 

Россия swedenstrong: Battle Pass средний. Я как бы всё равно купил уровни, но, на самом деле, он хуже. Я тысячный купил [уровень Боевого пропуска]. У нас все, по-моему, в команде тысячный взяли, кроме Лёхи [Россия Solo. — Прим. ред.]. На прошлом Инте был гораздо лучше, по-моему. Гораздо больше вещей добавили. Ну, [Боевой пропуск] очень жадный. Там особо уровни никак не получить, только если покупать. То есть за игру тебе ничего не дают. В общем, Battle Pass очень средний, посмотрим, что во второй части выпустят.

Россия Solo: Хотел добавить, что если бы сразу обе части выпустили, то, мне кажется, было бы прикольно, потому что там Diretide намечается тот самый, который все очень давно ждут и любят. Короче, норм Battle Pass, но, да, можно было и получше. Да, думаю, нет, [больше $40 000 000 призовой фонд The International 2022 не будет]. Слишком мало времени. Да пофиг, если честно, какой будет призовой. Главное — показать хорошую игру и пройти на International.

Ранее игрок Украина NAVI Junior Украина Юрий 'pma' Проц рассказал о том, как попал в молодёжный состав клуба.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

конечно пофиг, он же не в спирит, лгд или ог чтобы за призовой волноваться HAhaa.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как раз ог лгд и спирит больше всех пофиг на призовой

Аватар пользователя
Аватар пользователя

да пофиг если честно кто выиграет The International,главное - чтоб Нави там не было

Аватар пользователя

Мусор 322 рассуждает о инте... Даже нс был бы полезнее чем ты в любой команде

Аватар пользователя

"Показать игру и плевать какой призовой" от чела, который 322шил, пошел бы по пути вора, если б не дота(как и artstyle), и бросил жену с ребенком ради какой-то стримерши? Лицемер

Аватар пользователя
Форум