Loda выступит за сборную Швеции на квалификации к IESF World Championships 2022 вместе с игроками из Team Bald

Босс Alliance Джонатан 'Loda' Берг представит сборную Швеции на европейских отборочных к IESF World Championships 2022. Его тиммейтами в рамках чемпионата будут саппорты Team Bald Reborn Аксел 'Pablo' Кальман и Лукас 'Bengan' Хансон.

На турнире Швеция Loda будет выступать в качестве игрока первой позиции. В последний раз на про-сцене чемпион The International 2013 играл в составе Европа Alliance в 2018 году. Вместе с ним сборную страны будут представлять Швеция Аксел 'Pablo' Кальман и Швеция Лукас 'Bengan' Хансон, игроки Швеция Team Bald Reborn, которая выбила его коллектив с The International 2022: Квалификации Западной Европы. Также за сборную Швеции сыграют такие малоизвестные шведские киберспортсмены, как Швеция Линус 'Kefka' Блэкерт и Швеция Фредрик 'Pellikan' Хэггстрём.

В рамках европейских отборочных в составах своих национальных сборных сыграют также такие игроки, как Сербия Никола 'LeBronDota' ПоповичУкраина Артем 'Lorenof' Мельник и Польша Натан 'Exotic Deer' Михалевич.

Состав сборной Швеции на европейской квалификации к IESF World Championships 2022:

  1. Швеция Джонатан 'Loda' Берг;
  2. Швеция Линус 'Kefka' Блэкерт;
  3. Швеция Фредрик 'PellikanХэггстрём;
  4. Швеция Аксел 'Pablo' Кальман;
  5. Швеция Лукас 'Bengan' Хансон.

Ещё в феврале этого года стало известно, что заключительный этап IESF World Championships 2022 пройдёт на Бали. Чемпионом международного соревнования по Dota 2 в 2021 году стала сборная Чехии.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

мне одному кажется, что лода на превью стоит спиной, а голова на 180 повернута?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ох мать его,Лода на Керри без 4 лет практики игры на про-сцене,зато команда Лысых получила лысогоd2troll.gif

Аватар пользователя

Обожаю ностальгирующего критика, не знал что он играет в доту FeelsGoodMan.png

Аватар пользователя

Лода косит или под Джонни Синса или под Стетхема.

Форум