Team Unique распустила свой состав по Dota 2 — игроки ростера продолжают выступать вместе под тегом No Sorry

Team Unique отказалась от своего состава по Dota 2. Пост, посвящённый этому, опубликован в официальной группе клуба во «ВКонтакте».

Причины роспуска состава в анонсе организации названы не были. Последним турниром для Россия Team Unique были The International 2022: Квалификации Восточной Европы, где команда вылетела в первом же раунде нижней сетки, уступив коллективу Россия X3. Планирует ли организация подписывать новый состав, пока неизвестно.

Что касается игроков бывшего ростера Россия Team Unique, они продолжают выступать вместе под тегом Россия No Sorry, с которым играли до подписания клубом. Так, на данный момент стак соревнуется в рамках Winline Dota 2 Champions League Season 15, где сыграет свой первый матч 21 сентября в 18:00 против СНГ Yet Another Team.

Бывший состав Россия Team Unique:

  1. Кыргызстан Кыялбек 'dream`' Тайиров;
  2. Россия Виталий 'Mannik' Брезгин;
  3. Россия Александр 'Cloud' Захаров;
  4. Россия Глеб 'y0nd' Важнов;
  5. Казахстан Владислав 'BLACKARXANGEL' Иващенко.

Ранее состав по Dota 2 расформировала Китай Team MagMa.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сколько там они подписаны были? Месяц? Стак Скрина дольше живет.

Аватар пользователя
Форум