Olsior отрицательно высказался о формате проведения Квалификаций Последнего Шанса

Комментатор Михаил 'Olsior' Зверев в личном telegram-канале поделился мнением о формате проведения группового этапа The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Михаил 'Olsior' Зверев

Михаил 'Olsior' Зверев

Вау, формат уайлд-кард, в котором никто не вылетает!
То есть снова все рыгают в бо2 ни за что, чтобы потом из всех этих команд только 2 получили какие-то призовые, а все остальные (например, команда топ-3) могут сыграть 10 серий на бесплатной основе на чемпионате мира. Но топ-1 на The International снова заработает 15 миллионов.

Есть какое-то ощущение, что человек, придумывающий форматы в киберспортивной Доте, делает это намеренно, чтобы нам было о чем ныть на комьюнити-касте.

Ранее турнирный организатор PGL на своём официальном сайте опубликовал формат, результаты жеребьёвки и расписание матчей группового этапа The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Давайте ещё медали давать за 4-16 место. Победителям все - проигравшим ничего.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это мой злой брат близнец. Зазвездился и сошел с ума.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

чел невежественный и необразованный. Он этими выводами только показал свою недалекость.

Аватар пользователя

Хм... странное мнение у него какое-то,все эти ребятки ведь пытаются побороться за эти 15 лямов...вот им и дают такой шанс

Аватар пользователя

эти челы боролись в сезоне за зарплату кассира мака, затем боролись на квалах, а затем еще будут бороться на ласт шансе, просидев на тренировках, буткемпах, собрав тренеров. а права на их барахтанье купили буки за 2 ляма баксов. по факту - продотеры рабы буков. им дали возможность быть рабами, дружище. никаких реальных шансов им не дали.

в ксе и в валоранте призовые маленькие. зато команды получают поддержку от поклонников напрямую, через стикеры и наборы. а в доте команды только наборы говна, на разработку которых затраты выше выхлопа.

Аватар пользователя

Ну если бы их что-то не устраивало,я считаю,то они бы могли просто от этого отказаться

Аватар пользователя

каким образом? типа по твоему чел звонит директору орги и говорит
- слушай, вальв и пгл как то очень плохо относятся к игрокам, поэтому я не хочу играть в эту грязь.
- да, я понимаю что ростерлок. да, я знаю, что у меня контракт. разумеется, я не приношу денег и вы содержите состав только ради престижа, чтобы иметь контакты с буками и арабскими принцами, и потому что в других дисциплинах придумали дорогие франшизные слоты, а вы новички в киберспорте. ладно, хорошо, я вернусь на буткемп, где сижу 200 дней в году, а потом поеду на другой конец света зарабатывать деньги дядям, которых я не знаю и которые со мной ничем за мой труд не поделятся.

Аватар пользователя

Им ведь организации всё равно платят ЗП,в чем проблема то?

Аватар пользователя

так может и турниры без призовых вообще будут? ну, раз платят.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

это борьба только за эфирное время пгл. все эти команды будут зарабатывать деньги исключительно для пгл. ни о каком шансе или чем-то подобном речи здесь не идет.

пгл посмотрела список участников еще в середине сезона, увидела какую то тундру и гейгладиаторов, и в ответ на это намутила больше неймовых орг на инт.

они приедут, бесплатно сыграют для эфиров с миллионных охватом, покушают, раздадут автографы и футболки, что прописано у пгл в правилах проведения турнира, а затем уедут.

и проблема очевидна - киберспортивная дота скатилась в говно. то есть если раньше формат вызывал вопросы на мажорах, то теперь это очевидно гнилая схема.

Аватар пользователя

Так, а проблема то в чем,игроки все равно получат свою ЗП,даже если проиграют,как ты сам сказал их покормят и разселят,или ты считаешь за то что они приняли участие не в основном формате турнира их должны закидать деньгами?

Аватар пользователя

зарплату они получают за контракт с клубом, а не за выступление на турнире. я вообще не понимаю тебя, типы ты по ночам ходишь фуры разгружать бесплатно, потому что тебе днем платят на обычной работе?

Аватар пользователя

Если ты хотел привести пример,то мог бы сделать это правильней и не переходить на личности,вот например: существует компания некая компания,которая занимается,условными,приложениями,и они хотят фирму которая этим займётся,и они решили устроить конкурс на право разработки,в этом конкурсе могут принять участие 10 компаний,8 из них попадают непосредственно в финальный этап этого розыгрыша,но желающих не 10,а 20 получилось и по этому предлогают сделать ещё один конкурс,приглашают всех желающих показать свои проэкто,но только две компании попадут в финальную стадию отбора, остальные компании имеют возможность показать себя,показать какие они молодцы и какие проекты и идеи у них интересные,но платить им за это без мысленно,поскоскольку их проекты не нужны этой компании которая все организовала

Аватар пользователя

На тендере предложения товара или услуги. На ласт шансе команды услугу непосредственно оказывают, из труб и усилия не оплачиваются организатором (подрядчик пгл), который получает с их труда профит.

Аватар пользователя

Нет,и считаю твое сравнение абсолютно неуместным,по скольку ты не знаешь ни меня ни чем я занимаюсь,выглядит просто как байт с твоей стороны

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не понимаю почему в квалах должны платить бабки.

Аватар пользователя

Если бы в футболе не платили за квалы там бы играли команды со двора, игрокам то надо платить чем-то

Аватар пользователя

Чет орнул с бездарного высера EmojiBrew.png тупо гений мысли. Лучше уж Гунину поститеd2smile.gif

Аватар пользователя

Каждый с каждым сыграли бы в 11 туров и две тимы которые набрали больше всего очков вышли бы в основной этап, думаю так было бы справедливее.

Аватар пользователя

Ну хз. Ольсиор, наверное, думал что сделают так: первые 2 тимы из каждой группы - в верхнюю, 3 и 4 места вниз, а 5 и 6 вылетают. Но тут сделали как сделали.

Форум