Игрок Olsior по Dota 2

Olsior Dota 2
Имя: Михаил Зверев
Команда: Не состоит
Позиция:
Студия освещения: Maincast
Позиция в студии освещения: Комментатор Аналитик Кастер Интервьюер
Страна: Украина
Дата рождения: 03.11.1993

Olsior — украинский ведущий, комментатор и аналитик по Dota 2. Состоялся как кастер в League of Legends, однако в 2018 году сменил дисциплину. Текущее место работы — Maincast.

Свою карьеру комментатора в Dota 2 Olsior начал в 2018 году, когда v1lat и x3m4eg создавали Maincast. Наш герой решил покинуть League of Legends, так как считал, что разработчик не развивал свою дисциплину в СНГ, а также всячески ограничивал талантов. Перейдя в Maincast, Olsior сначала работал контент-мейкером и оффлайн корреспондентом. На The Kuala Lumpur Major он снял обзор на отель и город под названием «Лол-обзор», а также различные интервью и развлекательные рубрики с игроками для YouTube-канала студии («НА ДОВЕРИИ» и «Tea Eye Winner»). По возвращении в Киев, Olsior максимально набирался опыта в новой для себя дисциплине. Благодаря работе на The Bucharest MinorDOTA Summit 10 и OGA Dota PIT Minor 2019 наш герой смог получить приглашение на The International 2019. На главном турнире года, помимо своей работы комментатора и ведущего, Olsior снова создавал много видеоконтента для русскоязычной студии, а именно рубрики «ШОК-КОНТЕНТ» (ранее «НА ДОВЕРИИ») и «RUNE-O-MESS».

В новом сезоне 2019-2020 Olsior работал на всех турнирах, который освещала Maincast. Помимо своей студийной работы, он снова отправился на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major в качестве репортера на месте проведения. С приходом «эры онлайна» Olsior начал все чаще стримить на своем личном канале, где ведет рубрику «Самый умный», приглашая различных стримеров, талантов и киберспортсменов для того, чтобы узнать, кто из них лучше всего разбирается в киберспорте и стриминге. Параллельно Михаил вместе с XBOCT снимает шоу «План Вулкан», где чемпион The International 2011 учит нашего героя поднимать ммр.

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум