SUNSfan представил новый пользовательский режим с элементами геймплея Underlodrs, Auto Chess и Ability Draft

Американский аналитик и комментатор Шеннон 'SUNSfan' Скоттен представил новый пользовательский режим в Dota 2 под названием Ability Arena в жанре «автобаттлер».

В режиме нужно покупать одну из 100 способностей (всего их есть 150 в игре, 50 случайно запрещаются в каждой партии), представленных в 20 экземплярах каждая. Покупка копий повышает уровень базового умения и усиливает его.

Способности присваиваются моделям героев, которые будут использовать их в сражении с соперником на арене в прогрессии раундов, как Auto Chess или Dota Underlords. Помимо этого в игре есть возможность выбирать одного из Богов с уникальными способностями и синергиями.

В пользовательском режиме доступен бесплатный Боевой пропуск (покупка платной версии улучшает награды), подписка Plus и рейтинговый сезон. Разработчики обещают изменять набор способностей, обнулять рейтинг, а также выдавать лидерам таблицы рангов уникальные косметические награды после каждого сезона.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

нужен отдельный режим с элементами лов приорити чтобы меня по кд туда кидало после каток и не было желания возвращаться обратно PepeBan.png

Аватар пользователя

Ньюс открыл для себя новую стезю в дота ньюсмейкерстве, обзор кастомок. Ну чё, посмотрим что из этого выйдет, вроде как вообще отличная тема. Хоть где-то креаторы кастомок могут халявного пиара схватить. А то рекламное окошко кастомок не работает уже 10 тысяч лет.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это в игротека доты надо искать или где? Я не понял

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

За любые автобатлеры, но абилити драфт самое нелюбимое в дота 2.

Форум