Команду обвинили в нечестной игре на турнире от Epic Esports Events. Организаторы начали расследование

Серия S9 — No Sorry в рамках Winline Dota 2 Champions League Season 15 не была доиграна из-за обвинений в нечестной игре. Организаторы прокомментировали ситуацию.

В ходе переписки со стримером Олегом Комарницьким игрок СНГ No Sorry Россия Глеб 'y0nd' Важнов рассказал о поступающих сообщениях об игре команды противника с наблюдателем без задержки.

После этого капитан команды Казахстан Владислав 'BLACKARXANGEL' Иващенко провёл стрим и продемонстрировал запись разговора с керри Россия S9 Россия Асланом 'paradise'' Вадиловым, в рамках которого предлагал ему сознаться в нечестной игре.

Представители Epic Esports Events прокомментировали ситуацию:

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Epic Esports Events

Epic Esports Events

В данный момент мы изучаем полученную информацию о том, что одна из команд лиги могла получить несправедливое преимущество. После того как вся полученная информация и запись игры будут исследованы, будет принято решение, о котором мы незамедлительно сообщим.

Ранее микс Украина jfshfh178, в котором играли три действующих игрока Россия S9, был дисквалифицирован с онлайн-турнира.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Кому не все равно на результаты каких-то там рофлотуриков sammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кому не все равно. Пора бы уже легализовать читы, обсов для каждой команды и за бусты чтобы не банили.
Всем же пофигу, так?

Форум