Illidan пожаловался на рекламу читов в Dota 2

Российский киберспортсмен Илья 'Illidan' Пивцаев в личном twitter-аккаунте пожаловался на рекламу читов в Dota 2. По его словам, неизвестные игроки часто отсылают приглашения стримерам, таким образом рекламируя запрещенное программное обеспечение через свои аккаунты. 

Илья 'Illidan' Пивцаев

Илья 'Illidan' Пивцаев

Сколько времени нужно Valve, чтобы она исправила бесплатную рекламу читов через приглашение стримера в команду в Доте? Я даже сообщил, что занимаются этим два профиля и занёс их в чёрный список. Но я всё ещё получаю приглашения. Должен ли я принять их?

Ранее Россия Илья 'Illidan' Пивцаев раскритиковал Valve за бездействие в отношении уязвимости со спамом приглашениями в команду.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да, мы уже поняли что иллидану надоели приглосы в патиPepeOK.png

Аватар пользователя
Форум