Fishman о выборе керри в Entity: «Да, я топил больше всех за Pure»

Капитан Entity Gaming Дмитрий 'Fishman' Полищук рассказал о временах, когда он выступал в составе Nemiga Gaming и Vega Squadron, а также о формировании текущей команды.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Об опыте игры в Россия Nemiga Gaming 

Причиной ухода из Россия Nemiga были разногласия и конфликты с руководством. У меня очень горели глаза, и я расстраивался, когда люди недостаточно отдают Доте или, к примеру, просто плохо влияют на команду и т.д. Поэтому я разговаривал с Сергеем (СЕО Россия Nemiga) о каких-то точечных заменах, но он всё время мне говорил, что лучше знает, как будет лучше для команды и атмосфера в коллективе угасала. После вылета в финале опен квал в группу СНГ квалификации на мейджор, грубо говоря CEO Россия Nemiga зарейтил выше Ромашку (ex-тренер Россия Nemiga), чем меня, когда я поднял вопрос о его надобности в команде. Хотя опять же, у нас и до этого были разногласия с Сергеем. Впрочем, наверное, я бы не уходил из Немиги, если бы знал, что уйти в другую организацию на постоянную основу будет практически нереально весь следующий год.

Помню, я с Зитраксом пытались уговорить CEO купить Россия gpk, думаю, он стоил тысяч 5 долларов, мы говорили, что он следующий Украина No[o]neРоссия gpk сам тоже хотел в Россия Nemiga, но в ответ я услышал: «сколько он выиграл мейджоров? Я думаю, что он не стоит этих денег».

Время прошло, и я больше не обижаюсь или не испытываю негативных эмоций в сторону руководства Россия Nemiga, а за саму организацию очень болею. Последний состав я даже помогал собирать Беларусь zverHDD, разговаривал с Россия Kiritych и Россия Malr1ne, чтобы они выбрали этот вариант, а также утверждал, что Беларусь so bad и Беларусь Hellscream в разы лучше других кандидатов.

Об опыте игры в Россия Vega Squadron 

В Россия Vega были крутые времена, но вряд ли бы я остался в команде даже после победы в квалификации на TI9. У Веги были финансовые проблемы, а Россия Nemiga хотела немаленькие деньги за мой контракт, так что, думаю, в любом случае наши пути разошлись бы... Хотя кто знает, может они бы и договорились. 

Об опыте игры в СНГ B8 

Да, и СНГ B8, и Россия FTM 2.0 были крутым опытом, ведь я в первую очередь ознакомился с крутым подходом к команде от Саши Россия Nofear и Украина Dendi. Думаю, я подчеркнул какие-то фишки у них. Также в СНГ B8 мы с Нидерланды Crystallis познакомились с Россия MeTTpuM, с которым я с тех пор работаю во всех командах.

Нидерланды Crystallis, кстати, в СНГ B8 апнулся с 100-го ранга до первого.

О формировании Европа Entity Gaming 

Уже в Европа Creepwave у нас был оффер от Европа Entity, и затем, когда наши игроки ушли, и остались только я + Нидерланды Crystallis + Россия MeTTpuM, мы решили не тильтовать, а попробовать собрать команду. В Европе кроме Австрия Tobi на оффлейн просто не было других вариантов, и мы очень надеялись, что он согласится. Такая же ситуация была со Германия Stormstormer. У него был ранг 20, и нам очень повезло, что его тоже никто не позвал из акул киберспорта. Оставалась четвертая позиция, и лучшим из всех вариантов на перспективу был Россия Kataomi`, ведь у нас уже был опыт с Владом, а у Россия MeTTpuM был с ним опыт в Европа Singularity. Могу точно сказать, что если сравнивать фидбеки о Владе год-два назад и то, кем он является сейчас — это небо и земля. Европа Entity очень повезло, что Влад освоил новую позицию быстро и качественно.

О Россия Pure 

[Твоей идеей было позвать Россия Pure на позицию керри?] Да, я топил больше всех за Россия Pure. Мы еще звали Казахстан watson, но он решил остаться с командой до конца, за это ему респект. Было пару вариантов с Азии и пару полувариантов из СНГ. Европа Entity и мы, игроки, боялись репутационных рисков, конечно, но мы сыграли тесты, пообщались лично, и поняли, что Ваня — хороший парень, что он отлично вольется в коллектив.

Ранее Беларусь Дмитрий 'Fishman' Полищук назвал дату начала буткемпа в Малайзии, а также перечислил своих товарищей по команде, которые уже прибыли на место его проведения.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Души их фишао, дави их лица фишао, стирай их фишао

Аватар пользователя

Помню, я с Россия Zitraks пытались уговорить CEO купить Россия gpk, думаю, он стоил тысяч 5 долларов

Охх чо то я с этого орнул

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ору со слов типа сколько он мажоров выиграл ? 5к не так много на потанциального задрота, которого можно будет потом продать за 50-100. Человек явно не свое место занимает, гнать его в три шеи

Аватар пользователя

"Нидерланды Crystallis, кстати, в СНГ B8 апнулся с 100-го ранга до первого."
Денди засмурфил

Форум