Sh4dowehhh о статистике, которую используют команды из Европы и СНГ: «Там просто распечатка с Dotabuff»

Стример и аналитик Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев во время просмотра True Sight высказался о подготовке PSG.LGD к своим оппонентам. 

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

Это не дефолтная статистика [на столе у Китай PSG.LGD. — Прим.ред.]. Знаете, когда вы смотрите европейцев и СНГшников, вы часто видите, что на листочках один сплошной Dotabuff. Там просто распечатка с Dotabuff. В этом ничего такого плохого нет, это просто показывает то, что у команды нет никакой проги, никакого программного обеспечения, которое помогает к подготовке команд. Все делается так, по щелчку просто.

24 сентября состоялась премьера выхода фильма True Sight, посвящённого победе Россия Team Spirit на The International 2021.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Так и вижу, как все про команды индивидуально показывают каком-то рыжему парню, что на их бумагах написано.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум