Iceiceice о Team Secret на TI: «Будучи в коллективе, я их апгрейднул, поэтому они не разочаруют»

Оффлейнер Team SMG Дэрил 'iceiceice' Кох Пэй Сян в личном twitter-аккаунте назвал четыре команды, претендующих на победу в рамках The International 2022.

Дэрил 'iceiceice' Кох Пэй Сян

Дэрил 'iceiceice' Кох Пэй Сян

Первая — Китай PSG.LGD, потому что она доминирует в течение двух лет. Думаю, что она будет всё также сильна и способна выиграть The International 2022.

Вторая — Россия Team Spirit, потому что внутри команды царит хорошая атмосфера, это я увидел при просмотре True Sight. Это хорошая команда, она также способна победить.

Третья — Европа OG. Да, они играли вчетвером + Франция Ceb, но сейчас с ними Россия Misha. Думаю, что они выступят хорошо.

Четвёртая — Европа Team Secret. Когда-то я был лучшим игроком этой команды. Будучи в коллективе, я их апгрейднул, поэтому они не разочаруют.

Ранее Сингапур Дэрил 'iceiceice' Кох Пэй Сян поделился прогнозом на The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

такой он рофлер конечно хахахах
хотел бы я себе такого друга в реале

Аватар пользователя

Так апгрейднул что бедняги чуть во второй див не упали . Я прям вижу этот диалог
-Айс,спасибо.
-За что?
-За Апргейд.
-А,да..

Аватар пользователя

Если про Сикрет был рофл, то возможно ли, что про Миша тоже был рофл? pepethink.pngpepethink.png

Аватар пользователя

Есть душнилы типа Яторо, Айсберга, Рамзеса и прочее дерьмо, за этими противно наблюдать даже если они показывают топовую игру. А есть челики типа Нутейла, Айс(х3), Данылы, за этими челами приятно наблюдать даже если они совсем не выступают.

Аватар пользователя

Хз как противных на нутелле и данылы сюда притянули, но айс точно мемный чупчик, тут сыгл. Okayg.png

Аватар пользователя

а чем яторо не угодил?сколько смотрел его стримы,он ни разу не токсичил в чат.

Аватар пользователя

Да поначалу думал что он типа спецом дурачится и ведет себя как выродок, но сейчас я понимаю, что он такой и есть. Ты присмотрись, из него токсичность прям льется, это видно на любом видео с его участив на ютуб канале команды. Он даже хуже рамзеса, тот хотя бы признается что чсв дерьмо. И дело даже не в войсе, тот же Данила на смурфах тот еще токсик да и айсайсайс. Одно дело войс в самой парашистой игре в мире, другое дело в ирл всех дерьмом считать. Пересмотри как он аегис поднял.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что-то подобное реально просматриваеться. Но ему всего 18 и он всю жизнь провел в доте, так что понять можно. Хотя все равно орно при его то натуре видеть его в очках и пальто, типа интеллегнт PepeKek.png

Аватар пользователя

С каждым его постом Пуппей понимает, что все верно сделал с его киком.

Аватар пользователя

Чел реально считает, что он был сильным звеном в команде?

Аватар пользователя

чсв под старость проснулось, я понять не могу? Че он вообще несет последние несколько месяцев

Аватар пользователя

как же ржачно такие коменты читать, нью фаг, добрый вечер)

Аватар пользователя

я за всеми этими додиками слежу столько, сколько вы оба на пару лет не прожили еще) Мне подобные биомусоры не интересны и знать что либо там я не обязан

Аватар пользователя
Форум