Состав Nigma Galaxy SEA был расформирован

Nigma Galaxy объявила о роспуске своего ростера из Юго-Восточной Азии Nigma Galaxy SEA. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте клуба.

Свободными агентами стали Малайзия Винсент Хью 'AlaCrity' Тэк Янг, Сингапур Гальвин 'Meracle' Кан Цзянь Вэнь, Индонезия Три 'Jhocam' Кункоро и Таиланд Анурат 'Boombui' Праянун. 26 июля 2022 года стало известно, что клуб покинул керри состава Индонезия Мухаммад 'inYourdreaM' Ризки, однако на The International 2022: Квалификации Юго-Восточной Азии он всё равно выступил в составе коллектива. В рамках отборочных к главному турниру года Юго-Восточная Азия Nigma Galaxy SEA вошла лишь в топ-9-12, из-за чего лишилась шанса попасть на The International 2022.

Вскоре после этого организация подписала Малайзия Чана 'WinteR' Литт-Бина и Сингапур Николаса 'xFreedom' Келвина Илето Лима в качестве тренера и аналитика соответственно. Позже клуб покинул менеджер Малайзия Адам Эрванн '343' Шах бин Ахтар Хусейн.

Текущий состав Юго-Восточная Азия Nigma Galaxy SEA:

  • Малайзия Чан 'WinteR' Литт-Бин (тренер);
  • Индонезия Николас 'xFreedom' Келвин Илето Лим (аналитик).

Ранее свой ростер по Dota 2 расформировала Швеция Alliance.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А основной состав так и будет до талого сидеть в помойке?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Будет дизбанд за день до ростер-лока,потом подпишут денди и станут Nigma B8,соберут молодых,чтобы саппортили всей командой денди в миду,легчайший топ-1 второго дивизиона EEUdendiface.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Будут доить арабов сколько смогут, а пока на зп можно попукать. Вон Куро, пабчики не играет, залетел в квалификации, слил 2 по 20, и дальше пошел чиллить в ОАЭ PepeHappy.gif

Форум