NS о «Старперхабе»: «Кто будет? Я, Dread и Maelstorm, по идее, должен подъехать»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов в ходе личной трансляции на платформе Twitch поделился подробностями о проведении серии прямых эфиров «Старпёрхаб» для освещения матчей The International 2022.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

«Старпёрхаб» будет здесь же [в Казахстане]. Кто будет? Я, Россия Dread и Россия Maelstorm, по идее, должен подъехать. И будем ещё смотреть. Может быть, кто-то будет заходить в гости или что-то типа того.

Мне написал Казахстан BLACKARXANGEL. Лично Егорыч Россия JotM одобрил кандидатуру, который сказал: «Этот человек мне понравится». Если так говорит Егорыч, возможно это то, что нам сегодня нужно.

Ранее Россия Ярослав 'NS' Кузнецов анонсировал проведение серии прямых трансляции «Старпёрхаб» для освещения матчей The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Раньше Дред вызывал радость, сейчас же понимаешь, что будет еще один унылый пердящий дед в эфире.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум