Интервью с Brax и новый состав LGD.int

Автор: ,

Ни для кого не было удивительным то, что состав  LGD.int изменится после The International 3, так как, результаты команды были крайне неудовлетворительными, а игроки, в последнее время, стали выступать в качестве стендинов за разные коллективы. Сегодня стало известно, что в команде официально произошли изменения в составе. 

Сначала команду покинул  Сергей 'God' Брагин, за ним также ушёл  Theeban '1437' Siva. Как мы уже видели, God стал игроком  Virtus.Pro, а  1437 до сих пор остаётся свободным агентом. 

Первым новичком  LGD.int стал легендарный игрок команды  Mousesports Dominik 'Black' Reitmeier. Странно, что  Mouse отдали столь сильного игрока, учитывая, что они отличаются своей стабильностью в составе.  Black будет играть в  LGD.int на своей привычной роли керри. 

С развалом состава самой большой сингапурской команды  Zenith было много вопросов о том, где освободившиеся игроки в итоге будут играть.  Nicholas 'xFreedom' Lim стал временным игроком  LGD.int.

С помощью нового менеджера команды, нам удалось взять интервью с новым капитаном команды -  Braxton 'Brax' Paulson.

Во-первых, большое спасибо за то, что нашёл время ответить на некоторые вопросы. У вас появился новый состав и хотелось бы сначала узнать, что привело к удалению из команды  Сергея 'God' Брагина и Theeban  '1437' Siva?
Я думаю, после The International 3 мы поняли, что наш текущий состав не позволяет нам выиграть турнир.  God и  1437 очень хорошие игроки, мне нравилось с ними играть, но возвращение в Китай с тем же реестром было бы неоправданно. После долгих обсуждений мы остановились нам том, что  God, по его собственному желанию, покинет команду, чтобы играть в России, после чего, вместе с  Misery и  Pajkatt решили продолжить путь в поисках новых игроков втроём, без  1437. Ребята решили, что лучшей кандидатурой на роль капитана стану я.

На The Interntaional 3 вы добрались лишь до второго раунда в плей-офф. Что привело к таким результатам и верите ли вы, что могли выступить лучше?
Честно говоря, у нас было много внутренних конфликтов до The International 3. Я уверен, что все заметили наши отвратительные выступления после G-League. Нам менеджер попытался помочь нам разобраться в наших проблемах и обещал многое незадолго до The International 3, но уже было слишком поздно. Мы были сильно только в теории и по одиночке, после приезда на The International 3 мы опять начали ссориться и у нас не было никакой командной игры. Я думаю, мы играли намного лучше, когда мы только прибыли в Китай, потому что мы не ссорились и у всех была мотивация на победу. На личном опыте могу сказать, что, если команда начинает всё время проигрывать, то это не проблемы в самих игроках, а проблемы в команде и отношениях игроков друг к другу.

Вы взяли в команду одного из лучших керри на европейской сцене -  Dominik 'Black'Reitmeier. Как вы думаете, будет ли он работать вместе с командой и как  Pajkatt перейдёт с роли керри на мид?
Многие игроки признают  Pajkatt только в роли керри и я понимаю их. Но, на самом деле, он гораздо более гибкий игрок, чем другие думают. Он играл за CLG на центральной линии, и он готов взять на себя эту роль вновь. У нас было много вариантов, но, когда речь идёт о поездке всей команды в Китай, я понимал, что нам нужны преданные, талантливые и опытные игроки. Поэтому  Black был очевидным вариантом. Тем более, все трое из нас хотели, чтобы он играл вместе с нами.

Также, вы временно взяли   Nicholas 'xFreedom' Lim в команду. Как вы относитесь к его игре, хорошо ли он вливается в ваш коллектив? Поедет ли он с вами в Китай, как постоянный член команды?

Я, на самом деле, встретился с  'xFreedom'  в обычном матче матчмейкинга. Паб игры в Китае очень жестоки и экстремальны, тут играет очень мало людей и часто встречаются известные игроки. Он всегда был сильным игроком и мы рады играть вместе с ним. Нам бы хотелось, чтобы он пришёл в команду на постоянное место, но, после ACE League у него начнётся военная служба. Тем не менее, в течение следующих 3 месяцев он будет полноценно играть вместе с нами в ACE league.

Можете ли вы дать какую-нибудь подсказку о том, кто же станет последним игроком после того, как  'xFreedom' будет вынужден покинуть команду?

Ну, у нас был один серьёзный игрок на виду, но он не смог присоединится к нам из-за интенсивного обучения в университете. Поэтому, на данный момент мы не хотим спешить. У нас есть несколько идей, но они не будут реализованы до завершения ACE league. 

Скучаешь ли ты по игре в американской или европейской команде? Есть ли у  LGD.int и  LGD.cn какие-нибудь планы, например, поездка на Dreamhack?

Не совсем выгодно посещать лан-турниры в Европе или Америке, путешествуя туда из Китая и обратно. Но, ещё ничего не решено, и мы можем вернутся в Европу после завершения ACE league, чтобы посетить некоторые Lan-турниры и ,также, принимать участие в онлайн-турнирах. Когда я был в Китае, я думал, что пропустил очень многое на европейской сцене. Китайские турниры неплохо структурированы, есть и большие, но они редки. В этом году всё было гораздо активнее, чем в прошлом, возможно, из-за победы iG на прошлом The International 2. Хотя я по-прежнему рассматриваю какую-нибудь американскую команду, не думаю, что кто-нибудь из нашего текущего состава покинет его.

Какое у  LGD.int есть конкурентноспособное будущее и что делает текущий реестр более сильным, чем прошлый?

Когда состав  LGD.int был собран в прошлом году, все игроки были довольно опытными, но я никогда прежде не играл с  Pajkatt Misery и  God God никогда не играл ни с кем из нас, и, если честно, я даже был не первым выбором команды, меня взяли после отказа одного из игроков, которого они хотели видеть в своём составе. Возможность поехать в Китай, на то время считавшийся вершиной в Dota сцене, окончательно убедил нас собраться вместе и отправиться туда.

И мы приехали в Китай, 5 игроков, практически не знакомых друг с другом. В этом году мы создали команду, зная слабые и сильные стороны наших игроков.  Black был не случайным выбором, у нас было много вариантов. На самом деле, мы решили изменить наши роли, чтобы он смог играть с нами. Очень много мыслей и рассуждение было вложено в этот новый состав, и я не думаю, что кто-то из нас останется играть в  LGD.int, если новый ростер не оправдает своих ожиданий.

Кроме ACE League у нас пока нет никаких других планов на данный момент, но мы уже говорили с Ruru (глава LGD Dota) о возвращении в Европу, чтобы играть на европейских турнирах после трёхмесячного пребывания в Китае.

Есть ли какие-нибудь последние слова, благодарности или что-нибудь ещё, чтобы вы хотели передать поклонникам  LGD.int?

Я хотел бы рассказать болельщикам небольшую историю. Когда я приехал в Сиетл, я думал, что лучшим чувством в мире будет выиграть на этой сцене в Benaroya. И, когда мы выиграли нашу игру против  Mousesports, это было непередоваемое ощущение. Но ничего не оказалось настолько невероятным, как люди, приехавшие на The International 3, чтобы поболеть за свои любимые команды. Всякий раз, когда кто-нибудь подходил за автографом, либо просто поздороваться, это было чрезвычайно удивительно, учитывая, что эти люди с совершенно разных стран, даже с континентов.

Я бы хотел поблагодарить всех и каждого, кто болел за нас, как на самом турнире, так и в онлайне. Я понимаю, что мы огорчили многих своей игрой, но я надеюсь, что вы всё же продолжите поддерживать нас, как на Азиатской сцене, так и в Европе. Ваша поддержка значит для нас намного больше, чем вы, ребята, думаете. :)

Также, спасибо большое организации LGD, нашим спонсорам Razer, Taobao и Kingston, а также Ruru за то, что поддерживает всю организацию на плаву. Спасибо всем!

Новый состав LGD.int:

  •  Dominik 'Black' Reitmeier - керри
  •  Per Anders 'Pajkatt' Olsson - соло мид
  •  Rasmus 'Misery' Fillipsen - хардлайнер
  •  Braxton 'Brax' Paulson - саппорт
  •  Nicholas 'xFreedom' Lim - саппорт и стендин

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Сен 2013 в 11:57
0
gl brax
15 Сен 2013 в 11:57
8
Блэк втащит.
15 Сен 2013 в 11:57
6
Чуаня на место Фридома и они станут Чемпионами ТИ4
15 Сен 2013 в 12:26
-5
+
15 Сен 2013 в 12:54
-2
Чуань инглиш плохо шприхает.
15 Сен 2013 в 14:01
-2
Чуань у них единственный, кто его знает на нормальном уровне.
15 Сен 2013 в 17:22
1
лол, ты упорот.
15 Сен 2013 в 11:58
0
Not bad
15 Сен 2013 в 11:59
0
Хороший состав,надеюсь вместо фридема придет еще один европеец, думаю взлетят.СВЕЖЕСТЬ!!!!
15 Сен 2013 в 12:03
0
Прощай,маузспортс
15 Сен 2013 в 12:15
0
погодьте а какой сейчас состав у маузов тогда? фаты и бэка то нету((((
15 Сен 2013 в 12:18
1
пас, койква, синдерен
15 Сен 2013 в 12:19
0
это то понятно, кто заменять то ушедших игроков будет?
15 Сен 2013 в 12:21
1
cкорее всег омауз дисбанд и их не заменят)
15 Сен 2013 в 12:26
2
понятно! спс за ответ. эх мне нравилось как маузы раньше играли! жаль! очень жаль!
15 Сен 2013 в 12:25
-1
Пайкат снова будет играть на инвокере и сфе Гоу гоу лгд инт и кстати СВЕЖЕСТЬ
15 Сен 2013 в 13:32
-3
Пермо-бан бы тебе.
16 Сен 2013 в 08:11
0
за что?
15 Сен 2013 в 12:31
0
увидел утром на jd, был в восторге, новый состав сильней чем с God & 1437
15 Сен 2013 в 12:50
0
Да как так-то блек ушел, ой-ой маузам любимым то конец(( Два лучших игрока ушли
15 Сен 2013 в 12:52
-1
Да году только в virtus.dno
15 Сен 2013 в 14:01
0
Год грач.
15 Сен 2013 в 14:01
1
Эти красные крестики на лицах меня пугают. -_-
15 Сен 2013 в 14:09
0
мы остановились нам том, что (на*)
Нам(наш*) менеджер попытался помочь нам разобраться в наших проблемах и обещал многое незадолго до The International 3, но уже было слишком поздно. Мы были сильно(сильны*) только в теории
15 Сен 2013 в 23:10
0
кто знает где сейчас смайлуха ?
16 Сен 2013 в 06:04
0
Дредыч говорил на стриме с Вилатом, что его звали в лгд.инт. А кто знает, может уедет в Китай.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
213

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?