Mila: «Но по итогу, необычный пул Дахака сыграл в минус - к нему были готовы»

Комментатор Мила 'Mila' Алиева подвела итоги групповой стадии The International 2022. Впечатлениями от первых четырех дней турнира она поделилась в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Команда, которая удивила больше всех с хорошей стороны — Перу Hokori

А нужны ли тут вообще комментарии? Если кто-то следил за DPC Южной Америки эта команда даже близко не была к топ 1 своего региона. Более того, они заняли последнее место в DPC 1 дивизиона и проиграли вообще всем, кроме Инфинити. Но а дальше 2 замены + Перу Lumière (- Германия Yuma) 1 позиция + Бразилия Thiolicor (- Перу elmisho) 4 позиция.

И даже если ребята в некст встрече проиграют Бистам они уже смогли удивить и показать крутую доту.

Самая неудачливая команда — Китай Royal Never Give Up

RNG имели счет 9-1 и шли на 1 месте, когда случилась та самая история где на 2 карте против LGD мидер RNG Китай Somnus`M почувствовал себя плохо и был госпитализирован. И несмотря на то, что он принял решение играть дальше, вся ситуация слишком сильно отразилась на составе. У него подтвердили ковид, далее ковид был подтвержден у всех игроков кроме Малайзия xNova.

Команда с самыми необычными стратегиями (пусть они и не сработали) — Россия BetBoom Team

Состав показал крайне интересный пул героев рики на 4, бист на 1. Но по итогу, необычный пул Дахака сыграл в минус - к нему были готовы.

Мне лично было очень обидно за ребят, потому что состав мне импонировал, давно болею за Соннейко и игра larl нравится!

Итог

Ну и лично меня групповая стадия порадовала. Огромное количество невероятных матчей, куча камбэков и непредсказуемых результатов!

Россия BetBoom Team начала выступление в групповом этапе The International 2022 с показателя по картам 0-6, но смогла зацепиться за переигровки на три команды после того, как выиграла вторую карту в серии против Китай PSG.LGD. На тай-брейке коллектив Россия Никиты 'Daxak' Кузьмина уступил Филиппины BOOM Esports и покинул турнир.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

всмысле необычного бл, че за новояз от мира доты
все очень просто дахак чуть ли не аккбаер, у него пул 2 героя и то дай бох, а без учета его гавносборок его пул равен 0

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"сыграл в минус"? я обычно слышал формулировку "не сработал"

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Фурион,снайпер , визаж, бист и лешрак, вот это пул, вот это невероятно, про войда с алебардой я молчу, позорник

Форум