Ainkrad: «Думаю после TI8 и TI9 просто не может быть Интов лучше»

Мидер Mind Games Алексей 'Ainkrad' Дивеевский высказался об атмосфере The International 2022, а также назвал свои любимые турниры серии.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О первом полноценно просмотренном TI

Пятый казался крутым из-за того что был Sumail, которому на тот момент было сколько? Лет 15? Я видел камеры игроков, какие-то снимки, как Sumail после игр спал где-то на столе… Да и в целом игры казались для меня чем-то потрясающим именно в качестве задумки, соревновательной вот этой составляющей. Я не очень про спорт, но вот игры зацепили. Первые интервью, первые победы и поражения, команды за которые болеешь, эмоции ощущаешь, будто сам там находишься, и всё это подкрепляется ещё и новизной всего происходящего.

Об атмосфере The International 2022

В этом году всё как-то намного скуднее в плане эмоций. Я в целом к Dota отношусь теперь с большим занудством, больше замечаю ошибки от команд и не чувствую того напряжения, которое испытывают игроки. Эмпатия как-то пропала, хочется быть там самому и ощутить все на себе. А со стороны именно геймплея нечасто кто-то удивляет игровыми решениями, такой уже рядовой турнир. Просто понимаешь, что у каких-то игроков резко поднимется эго на основании результатов.

О лучших TI в истории

Думаю после TI8 и TI9 просто не может быть “Интов” лучше. Мы видели потрясающие True Sight, и вот это сначала чудо, когда андердоги так круто прошлись по верхней сетке, все эти личные конфликты между Дания N0tail и Израиль Fly, невероятно ровный гранд-финал, противостояние Европы и Китая. А потом и девятый, где Европа OG опять нельзя было назвать фаворитами, а они вновь прошлись по верхней, так еще и с такой легкостью и небывалой уверенностью. И все это разбавлялось мотивационными речами Франция Ceb, ну, в общем, это было что-то уникальное, переплюнуть такое сложно.

Поэтому да, эмоции уже не те, нет пока удивления, даже несмотря на то, что и сейчас андердоги проходят далеко, например радовали в группе Перу Hokori, а сейчас и Перу Thunder Awaken из Южной Америки

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Простите, а кто спрашивал чела который не был на инте в качестве участника? Чем его мнение от любого пользователя отличается?

Аватар пользователя

Закрой пасть свою, тебя не то, что не спрашивали, тебя и не спросят никогда

Аватар пользователя

жотм без палева вернулся на просцену под другим ником

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

хорошо ты меня взял оскорбил просто так, а инт хорош, обиженный ты жизнью мой дорогой друг

Аватар пользователя

я тебя не оскорблял и даже обиженность жизнью к делу никак не относится

Аватар пользователя

ты меня назвал дерьмом без аргументации => оскорбление

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ты, как лучший инт, назвал 10ый, это определение клоуна и дерьма, можешь на википедии проверить. Ты обычный ребеночек-глор спиритов, а значит недалекий, а значит био-мусор, а био-мусор это дерьмо или компост. Я тебя определил, а значит ограничил. Так что клоун, продолжай искать клоунов пока не найдешь внутри.

Аватар пользователя

скинь ссылку с википедии, где написано, что 10 инт для клоунов и дерьма? какой же ты токсичный фрик, хуже фрауса ей богу, даже фрауса уважать можноroflanLico.png, таких как ты только ещё в стадии зародыша надоPepeGun2.gif

Аватар пользователя

Ты даже прикола с википедией не понял придурок и не понял почему 10ый инт и его любителей хейтят, потому что ты именно на столько тупой, что даже не способен это осознать, поэтому я тебе и чмырю сейчас, а то что я токсик я признать способен, так что лучше закрой ебасос свой жалкий детский и иди подрочи на яторо, прыщь

Аватар пользователя

ты меня не видел ирл, а говоришь про жалкий детский прыщавый ебасосPepeCringe.png давай перестанем, это бесполезный диалог-срачPeepoPolice.png ты чмо и я чмо, согласен?

Аватар пользователя

Скинул ссылку твоей мамаше, чмошник, в стадии зародыша надо таких как ты уничтожать, биомусор, какая польза от тебя выродок?

Аватар пользователя

одни из самых худших странно что еще самый анскильный 10 не назвал

Форум