Интервью с XtincT

Автор: ,

Интервью взято порталом gosugamers.net 22 сентября. Данная статья является переводом этого интервью. 

Вы нашли нового спонсора, поздравляем! Расскажи, как вы сошлись с этой организацией?

Спасибо!  Chenizace, один из менеджеров  MUFC, рассказал нам о новой команде Titan и их желании взять нас под свои знамена. Он уже встретился с ними после The International, и как только мы вернулись из Сиэтла, нам был предложен контракт с командой.

 

Давай поговорим о вашем успехе на TI3. Как в Малайзии отреагировали на столь высокий результат? Много людей встречали вас в аэропорте?

Жители Малайзии были удивлены результатом. Они гордились нами, это очень приятно. Достижения команды не остались незамеченными и в высших инстанциях - министр спорта и пригласил нас к себе на прием. Сойдя с самолета, мы встретили друзей и фанатов, которые пришли отпраздновать победу вместе с нами.

 

Ты доволен третьим местом? Ожидал ли ты подобного результата до турнира?

Конечно, результатом я доволен. Изначально, меня удовлетворило бы попадание в первую шестерку, но после победы над  DK я понял, что команда может еще больше. Мы выступили на пике своих возможностей.

 

Первая шестерка? Ты недооценил себя и своих товарищей! Какова была ваша реакция, когда команда побеждала все более сильных оппонентов?

В последний день турнира, когда я проснулся,  Ohaiyo попросил меня ударить его по лицу. Я спросил, зачем ему это нужно, и услышал в ответ: "Я сплю?! Почему я должен играть в последний день International?!". Мы сказали ему, что это сон и он может продолжить спать *смеется*

 

Почему пятым игроком команды стал именно  Ice? Это решение удивило многих.

Мы долго не могли принять окончательное решение, но, в итоге, остановились на кандидатуре 
 Ice. Нам кажется, что он идеально вписывается в коллектив.

 

Кто еще претендовал на вакантное место? Ходили слухи о  ChuaN и  Yamateh?

Мы рассматривали их обоих, но они не подошли команде.

 

Многие задаются вопросом, сможет ли ваша команда выступать так же хорошо без  Mushi, как с ним в составе? Как проходят ваши тренировки?

Тренировки проходят отлично, но мы еще не играли с такими сильными командами, как  iG,  DK TongFu VG Rstars и  LGD. В матчах с ними мы сможем лучше понять, в чем наша слабость.

 

Пинг на сервере Perfect World для малазийцев не очень удобен. Может ли это сказаться на вашей игре против китайских команд?

Я пробовал играть на серверах PW. С такой задержкой сложно показать идеальную Доту, но, надеюсь, что проблема решится.

q

Слева направо: Mushi, Ky.Xy, XtincT, Net, Ohaiyo

Раньше вы очень часто тренировались с  Zenith, так как в Юго-восточной Азии больше не было команд, сопоставимых с вами по уровню. Теперь  Zenith не существует, с кем вы проводите спарринги?

Мы играем с  Mineski. Не так много команд мирового уровня осталось в нашем регионе. Такие коллективы, как  Mineski MiTH-Trust и  First Departure имеют потенциал, но им нужно приложить очень много усилий, чтобы забраться на вершину.

 

Чего, по-твоему, не хватает командам из Юго-восточной Азии?

Во-первых, в нашем регионе не так много организаций, готовых спонсировать киберспорт. Во-вторых, нам не хватает турниров с ощутимым призовым фондом. И наконец, у игроков очень мало опыта игры на высоком уровне.

 

 Orange участвовала в многих турнирах, вела борьбу с китайскими командами и дошла до пьедестала на главном турнире года. Стартует ACE League, и вы вряд ли сможете встретить команды из поднебесной на турнирах в ближайшие три месяца. Что вы предпримете для поддержания формы. В каких турнирах планируете принять участие?

Мы будем участвовать в китайских турнирах и, если будет возможность, посетим Европу или Америку. Нельзя пропускать ни одного крупного соревнования. Это помогает нам поддерживать нужные для игры кондиции.

 

Европа или Америка?! А можно конкретнее, какие турниры вы хотели бы посетить?

MLG Columbus, Dreamhack Winter, EMS One, The Asia, Dota 2 Super LeagueВ планах их довольно много. Я бы хотел принять участие во всех.

 

Но посещение такого большого количества турниров обойдется спонсорам недешево. Как организация относится к вашим планам?

С этим не должно быть проблем *смеется*

 

Вы переедете в новую штаб-квартиру. Далеко ли она находится от предыдущей в Куала-Лумпуре?

В октябре мы уезжаем из столицы Малайзии в Джохор-Бару, что в 3-4 часах езды от административного центра.

БЛИЦ-ОПРОС


  •  Orange?  Mushi.
  •  Ohaiyo? Фурион.
  • Малайзия? Бесподобная еда.
  • Гейб Ньюэлл? Добро пожаловать на International!
  •  iceiceice? Тролль.
  •  Chuan? Золотой подбородок.
  • BurningYourSoul?  DK.BURNING.
  • Xtinct?  Visage

 

Спасибо за интервью. Не хочешь что-нибудь добавить?

Большое спасибо фанатам, которые поддерживали нас, невзирая на все неудачи. Я был очень тронут, когда увидел фото, на котором запечатлены наши соотечественники, наблюдающие за матчами турнира до раннего утра. Также, мы хотим сказать спасибо владельцам  Orange за спонсорство.

Спасибо организации Titan, мы рады стать частью данного проекта. Желаю всего наилучшего 
 Mushi, надеюсь, что он воплотит свои мечты в жизнь. Напомню вам его слова: "Если я терплю неудачу, то я не сдаюсь. Я пробую еще и еще."

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
22 Сен 2013 в 20:18
-11
ох уж эти корейцы
22 Сен 2013 в 20:33
3
Слева Муши и справа Муши
22 Сен 2013 в 20:34
2
Утолщенная версия.
22 Сен 2013 в 21:28
0
Скорее ixmike версия, т.к. чуант похудел, а иксмайк гамбургеры по кд жрал.
22 Сен 2013 в 20:46
1
Нормальные ребята,удачи им.
22 Сен 2013 в 21:07
0
сильные ребятки.
22 Сен 2013 в 21:08
1
Золотой побородок )
22 Сен 2013 в 21:25
0
Альянс гавно
22 Сен 2013 в 21:26
-1
Сори ребят
22 Сен 2013 в 21:27
-5
[A]альянс
23 Сен 2013 в 02:47
-3
Как меня заебали высерки которые пишут НАВИ ГАВНО или АЛЬЯНС ГОВНО, малолетние ебандроиды или дауны лет 20 которые пишут такую хуйню, ебланы блять ни хуя не достигли в своей жизни и еще обсирают блять мировые команды, раки вы ебанутые!!!
23 Сен 2013 в 02:48
0
espovipse это долбаеб ебаный!
23 Сен 2013 в 02:48
0
пошел на хуй с форума пидор!
23 Сен 2013 в 08:11
-4
NaVi dniwe koryavoe. Standin tashit vsyu komandu. Yeeeeeaaahh beiba
23 Сен 2013 в 13:30
0
особенно во вчерашней игре с хуянсом, где они их обассали как бомжей в переходе
23 Сен 2013 в 15:48
-1
там был грандиозный чемпионат года, а здесь всего навсего регулярное днищенское собрание за 322 $. Расслабиться можно здесь, зачем напрягаться, когда можно не напрягаться ?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Gunshy
189

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?