Adekvat о новичках beastcoast: «Подозреваю, что трансфер был именно связкой двоих игроков сразу»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов отреагировал на анонс нового состава beastcoast. Мнение о решафле в команде он поделился в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Перу Chris Luck и Whisper ушли. Уже ходят разговоры о присоединении бывших TA - Перу DarkMago и Перу Sacred. Насчёт первого вопросов нет -  C.Smile реально сдал, на его фоне Перу DarkMago сиял на всех турнирах международного уровня. А вот Whisper’а я бы не отдавал, он был реально «тащилой» и ни в какое сравнение с Перу Sacred не шел. Подозреваю, что трансфер был именно связкой двоих игроков сразу. Ок, поглядим.

Ранее Перу beastcoast представила обновленный состав. В него вошли два бывших игрока Перу Thunder Awaken — Перу Эррера Мартинез 'DarkMago' Освальдо Гонзало и Перу Рафаэль 'Sacred' Гиностроза Йонатан.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум