Матч дня: No Sorry фаворит в матче против IVY

Сегодня, 8 ноября, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты назвали фаворита в самом интересном противостоянии.

Россия No Sorry против Германия IVY — 14:00 (групповая стадия Dota 2 Champions League Season 16)

Эксперты считают, что ярким фаворитом в данной серии является стак Казахстан Владислава 'BLACKARXANGEL' Иващенко, хотя оба коллектива недавно изменили свои составы. Так, например, из Россия No Sorry ушли Кыргызстан Кыялбек 'dream`' Тайиров и Россия Глеб 'y0nd' Важнов, которых заменили Россия Тимур 'Dinozavrik' Маврин и Казахстан Даниал 'XSVamp1Re' Алибаев, а Германия IVY распрощалась с керри Венгрия Касашем 'Lowskill' Тамашем, место которого занял оффлейнер команды Кыргызстан Бектур 'Max' Кулов, а в качестве «тройки» к немецкому миксу присоединился Чехия Адам 'Ade' Коничек.

Обновлённые ростеры уже успели себя проявить на European Pro League Season 4, другом онлайн-соревновании, где Россия No Sorry на данный момент является лидером групповой стадии со счётом 6:1, а Германия IVY находится лишь в середине таблицы, имея на счету 3 победы и 3 поражения. На том турнире Германия IVY уступила Россия No Sorry со счётом 0:2, проиграв обе карты примерно за 30 минут.


Dota 2 Champions League Season 16 — онлайн-чемпионат, в рамках которого 10 коллективов, разделённых на 2 группы, борются за возможность пройти в плей-офф турнира, где у них будет шанс разыграть призовой фонд в размере $50 000. За ходом соревнования можно следить в нашем разделе «Киберспорт», а первую ставку вы можете сделать бесплатно, получив 10 000 рублей от Winline за регистрацию

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

пивозавр справа от него это владос BLACKARXANGEL, пятёрка ноу сорри. зачем на ньюса гоните

Аватар пользователя
Форум