Марк Авербух покинул пост руководителя Epic Esports Events

Марка Авербуха на посту руководителя Epic Esports Events заменит Алексей Кушниренко. Об это сообщает официальный сайт ESforce Holding.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

ESforce Holding

ESforce Holding

Развитие турнирного оператора в составе холдинга требует свежего управленческого подхода. Перед Алексеем Кушниренко встанут задачи повышения качества текущих продуктов и создания новых — в тесном сотрудничестве с площадкой VK Play и Федерацией компьютерного спорта России. Его опыт в проведении массовых киберспортивных соревнований и медиапроектах, а также работа “изнутри” стратегического партнёра холдинга в лице ФКС России, помогут сформировать обновлённую систему турниров ESforce и VK Play.

Сам Кушниренко так прокомментировал назначение на новую долждность:

Я рад присоединиться к команде ESforce, где продолжу заниматься любимым делом: проводить качественные турниры всероссийского и международного уровня. Впереди огромное количество работы, её результатом станут довольные участники, зрители и партнёры наших соревнований.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

чекайте высеры баребуха всё равно будут постить

Форум