Nix о Valve: «На очке они, короче, на патчах сидят»

Стример Александр 'Nix' Левин во время личной трансляции на Twitch прокомментировал некоторые изменения патча 7.32d, а также раскритиковал Valve за подход к правкам баланса.

Про ослабление Wraith Pact Wraith Pact

Это не они нерфанули Wraith Pact Wraith Pact, это люди... Понимаете, там Reddit взрывается. Им говорят: «Челы, вы *** [с ума сошли], *** [блин]? Инт уже закончился месяц назад, все уже поняли, что Wraith Pact Wraith Pact — broken [сломанная] шмотка. Почему мы до сих пор играем ММы [с этим]?»

О главных изменениях героев

Из того, что я увидел, это фикс Marci Marci на лейнинге, слабее сделали Leshrac Leshrac. Прикольный Alchemist Alchemist, я думаю, можно пикнуть его, попробовать поиграть. Можно выигрывать игры, но это не прям, чтобы критично. И все, по факту — остальное +2/- 2. А, да, Morphling Morphling порезали.

Общие впечатления от патча

Видите, это такой патч, почти ни о чем — +1/-1. Вот они боятся, Valve, понимаете? Valve уже несколько лет, не знаю, может там IceFrog отошел от дел, еще что-то, они боятся сделать что-то глобальное. Они боятся что-то глобальное сделать, потому что они боятся, что не смогут это контролировать. На очке они, короче, на патчах сидят. Они просто одну и ту же Доту делают, по сути, постоянно — +2/-2, +2/-2, и все. Вот эти все фиксы, они вообще ни на что не влияют.

Ранее об изменениях патча 7.32d высказался тренер Россия Virtus.pro Россия Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Извините, но у меня примерно 50 лишних пунктов IQ, чтобы понять этот текст. Можете перевести с даунского на русский, что значит "сидят на очке"?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Для восприятия изрыгнутого текста нужно принять пару литров пива и желательно иметь за спиной не более 1-2 книг прочитанных

Аватар пользователя

А что думает Гунина о патче? Ее мнения очень не хватает.

Аватар пользователя

"Да какой-то маленький патч, игрушечный, хотя фикс врайс пакта может нормально рейты героев поменять в итоге."

Аватар пользователя

Да кому кроме стримеров (им это нужно для контента) патчи глобальные нужны? Все кому интересно играть в доту готовы играть на одном и том же годами, кому дота не особо нравится после патча через неделю заскучают.

Аватар пользователя

"На очке они"
И все контент мейкеры связанные с дотой. Вольво то не пропадут если дота умрет, а вот вы...roflanPominki.png

Аватар пользователя

Кто его спрашивал? Не очень-то, знаете ли, интересно что там поносят всякие личности что обвешивают свои твитч стримы тонной рекламы лохотроновских-компаний и работают в их интересах.

Аватар пользователя

Вообще, есть инсайдерская инфа (без шуток), что Айсфрог ушёл из руководства по разработке и развитию доты 2 и сейчас пилит свою мобильную игру во вселенной доты. Учитывая это, он возложил слишком много обязанности на одну уборщицу FeelsCryMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

https://youtu.be/bMzeaqP_DEI

Да, это можно назвать слухами, но Тайлер ни разу не ошибался в инсайдерской инфе. Он напрямую там общается с инсайдерами, а в конце видео вообще умер от передоза инфы и мыслей о том, что валв сейчас делают ХЛ3

Аватар пользователя

Там чел на каком-то не понятном языке разговаривает, есть на ру?

Аватар пользователя

Так неон прайм есть, туда вполне мог уйти айсфрог

Аватар пользователя

Не очень хочется слушать чувака, который на своих стримах дает левые прогнозы на матчи для конторы, а та ему платит % от выручки лузовых ставок его 50к зрителей и выплачивает ему лично на биткоин кошелек. шок контент

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чекни транзакции на его крипто кошелек, даже в инете можешь инфу найти о крупных траншах на его счет, которые выплачиваются регулярно, но не являются ЗП

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Та ладно вам парни. Саму же суть уловили . Правда он сказал весьма очевидные вещи, патчи +1/-1 это уже классика. Лучше бы валв занялись матчмейкингом, он в ужасном состоянии. 80% однокалиточных игр(что с одной стороны, что с другой), смурфы/аккбаеры практически в каждой катке, без оллмута играть невозможно(никакой борьбы с токсиками)

Форум