Korb3n: «gpk не в Virtus.pro. У него, конечно, там контракты-шмонтракты, но он не в Virtus.pro»

Менеджер Team Spirit Дмитрий 'Korb3n' Белов прокомментировал исключение Данияла 'yamich' Лазебного и Егора 'Xakoda' Липартии из состава Virtus.pro, а также поделился информацией о будущем Данила 'gpk' Скутина.

Об уходе Россия Данияла 'yamich' Лазебного и Россия Егора 'Xakoda' Липартии из Россия Virtus.pro 

По сути, со стороны смотрится так: пипец, что за *** [чушь]? С другой стороны, оба кика логичны. Они как бы нелогичны, но в сложившейся ситуации все равно логичны.

Чтобы оставить Россия Xakoda, должен быть жёсткий тренер, который прям умеет в Доту, в драфты, — во всё. Такой школьный учитель. Потому что Россия Xakoda, конечно, имеет опыт выступления на высоком уровне, но как капитан — не имеет. Там [в Россия Virtus.pro. — Прим. ред.] был Беларусь fng, Россия RAMZES666, ещё кто-то. Нужен капитан. Если такого тренера нет, то его замена на капитана — это нормально.

С Россия yamich тоже все понятно, почему. Это тоже нормальная замена. Учитывая, на кого они его поменяли, это нормально. Почему неожидаемо? Ожидаемо. Человек же может не захотеть играть в составе, который ему предлагают. Это первое. А второе, опять же, капитан нужен.

Да, да, писали же уже, что Россия sayuw в VP. Россия yamich на Россия sayuw – это окей. И капитан нужен им. Если они взяли капитана, то вполне можно понять и вторую замену. Что рассматриваем историю: Россия yamich знаком с Россия Ahilles, но опять же, может сам Россия yamich не захотел играть, а Россия sayuw уже три года с Россия Ahilles вместе работает.

О будущем Россия Данила 'gpk' Скутина 

Россия gpk тоже там нет уже. Россия gpk не в Россия Virtus.pro. У него, конечно, там контракты-шмонтракты, но он не в Россия Virtus.pro.

Ранее Россия Дмитрий 'Korb3n' Белов рассказал о стоимости слота в DPC-лиге. По словам менеджера Россия Team Spirit, она примерно равна $30 000. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

типа контракт в киберспорте ничего не значит или какPeepoAnd.png

Аватар пользователя

ну как бы арендовать всегда можно все равно и пусть играешь в другой команде пока контракт идет

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум