NotInMyHouse рассказал об организации русскоязычного шоу «Поздняя катка» на The International 2022

Русскоязычный талант Дмитрий 'NotInMyHouse' Крупнов поделился подробностями об организации шоу «Поздняя катка» на The International 2022. Данная информация была опубликована в личном telegram-канале российского специалиста.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дмитрий 'NotInMyHouse' Крупнов

Дмитрий 'NotInMyHouse' Крупнов

[...] Из года в год видно, как меняется вечернее шоу The International. Причиной этих изменений является видение Valve, которому следует любой подрядчик, работающий над трансляцией Инта. Локация, длительность шоу, ведущий — это вводные от Valve, с которыми продакшн работает.

Кандидатура Саши Хвоста на ведущего вечернего шоу, если мне не изменяет память, была на уме у клиента с нулевой минуты. Помимо Хвоста были предложены еще двое — один, как выяснилось, был в черном списке (Морф вам не врал: он существует), второй не имел права появляться в кадре в роли таланта.

На TI10 продюсирование вечернего шоу было поделено между командой ру-трансляции и мной, на тот момент ведущим вечернего шоу. На TI11 ведущий вечернего шоу к продюсированию не привлекался, все готовил продакшн самостоятельно.

Если вы смотрели трансляцию TI11, наверняка у вас на уме вертится вопрос: «А что готовил продакшн, если в вечернем шоу ничего не было?»

Правда в том, что для каждого из 6 вечерних шоу было приготовлено по 2 игровых формата и 1 контентной единице, но по прилете в Сингапур выяснилось, что по независящим от ру-продакшна обстоятельствам игровых форматов не будет.

На ходе вечернего шоу также сказалось состояние здоровья ведущего и гостей. На 5-й день я договорился с Лодой, который впоследствии заболел, и шоу не состоялось. Один из тех what-if’ов, который меня больше всего печалит, т.к. эта парочка сделала бы классно.

Ранее Россия Дмитрий 'NotInMyHouse' Крупнов рассказал об особенностях организации русскоязычной трансляции The International 2022 из Сингапура.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А его "пламенную" речь тоже продакшн готовил? Или просто не уследили? OOOO.gif

Аватар пользователя

Пламенная речь банально не была проблемой.
Просто группка человеков у которых почему то пятая точка заболела от слов поддержки своим землякам (причем когда те в реально сложном положении) решила что их угнетают и это недопустимо, что то напоминает pepethink.png

Аватар пользователя

всему своё место и время. Можно толкать свои речи где угодно (кроме рашки кекв), но если организатор говорит, что нельзя скатываться в политику, а ты наёмный рабочий на своём рабочем месте - значит нельзя. И ладно это ещё было чисто на нашем стриме, а что вытворила b2ru вообще наглость. Я максимально не поддерживаю, то что происходит, но нельзя лезть с политикой везде где тебе хочется.

Аватар пользователя

Судя по тому что это было на инте несколько раз, в разные дни то ни организаторы ни валв не считают это скатыванием в политику ведь в конце концов там не было никакого негатива и я до сих пор не понимаю почему люди это вспоминают.
То есть, если бы было нельзя то были бы какие то видимые меры но нет и так же замечу что ты делаешь вид будто не понимаешь что речь тут уже идет не о политических интригах, обстоятельства совсем другие и потому люди действуют более прямо.

Аватар пользователя

"видимые меры" Вполне мог быть промах организаторов, ибо мы все видим насколько всё было наплевательски сделано. Но энивей, итоги этого мы увидим в следующей году. И я сомневаюсь, что мы там увидим б2ру, бафика, возможно хвост выкорабкается, ибо он слишком хорош в медийном плане, но есть вероятность его не увидеть на инте больше.

Аватар пользователя

Перестал смотреть офф трасляцию после того как с нулевой мне в лицо гербами начали пихать.
Что там было ? Есть есть линк буду безумно благодарен. В личку или сюда.

Аватар пользователя

Царь и на инте успел поднасрать. Как ему это удается?

Форум