DyrachYO продолжит выступать в составе Gaimin Gladiators

Керри Gaimin Gladiators Антон 'DyrachYO' Шкредов сохранил своё место в команде и продолжит выступать за коллектив в новом сезоне. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте клуба.

Россия DyrachYO в данном ростере выступает с ноября 2021 года, когда коллектив впервые зарегистрировался в качестве Европа Team Tickles. После подписания стака организацией Европа Gaimin Gladiators российский киберспортсмен в составе команды занял топ-1 на DreamLeague Season 16 DPC WEU: Региональные финалы, а также 4-е место на ESL One Stockholm 2022 и топ-9-12 в рамках The International 2022.

Состав Европа Gaimin Gladiators на данный момент:

  • Россия Антон 'DyrachYO' Шкредов;
  • Дания Маркус 'Ace' Фольке Хельгард Кристенсен;
  • Германия Эрик 'tOfu' Энджел;
  • Нидерланды Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп.

Ранее клуб подтвердил, что в команде остаётся её капитан Нидерланды Seleri. За Европа Gaimin Gladiators продолжит выступать Дания Ace, а также Германия tOfuсохранивший своё место в коллективе. Однако до этого организацию покинул мидер состава по Dota 2 Чехия Мирослав 'BOOM' Бицан, вскоре официально ставший новым игроком второй позиции Европа Team Secret. Из команды ушёл и её тренер Румыния Даниэль 'ImmortalFaith' Мозаобъявленный в качестве нового наставника Европа Nigma Galaxy.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Без негатива, но брейся уже налысо, братишка, либо лети в турцию

Форум